Cara Mudah Dapat Weapon EXP Card Call of Duty Mobile

Haloo guys kalian tau kan game yang lagi hype ini? Yaps Call of Duty Mobile ini rame banget loh yang main. Kamu bisa dapet senjata gratis, tapi kamu harus naikin levelnya sampai maksimal agar bisa dapat semua perlengkapan senjatanya. Yuk aku kasih tau cara mudah dapat weapon exp card Call of Duty Mobile. Melalui Gift Teman Cara yang paling mudah untuk dapat weapon exp card adalah dengan gift exp dari teman. Kamu juga bisa mengirimkan exp card ke teman dan

Baca Selengkapnya

Semua Tentang Gear Hero The War of Genesis

Hayoo admiral udah main sampe mana nih? Pasti ketagihan kan main The War of Genesis. Kalo belum yuk download Disini! Kali ini aku ingin ngebahas tentang Gear Hero di The War of Genesis. Yuk mari ikut kesini kita bahas lebih dalam tentang Gear Hero. Jenis Jenis Gear Hero Di game ini banyak banget loh jenis gearnya. Setiap gear yang dipakai akan menimbulkan efek yang berbeda. Beda hero, beda juga jenis gear yang direkomendasikan. Yuk cek jenis gearnya sebelum dipakai: Fortitude

Baca Selengkapnya

Update Patch Terbaru, Auto Chess Kini Lebih Newbie Friendly

Hallo Auto chesser, kalian tentunya udah update auto chess terbaru kan ya? Udah main kan setelah update? Gimna adakah perasaan yang berbeda saat bermain? Update auto chess kali ini memang bukan hanya mengenai hero terbaru dan balancing the game. Kalian bisa liat update note lengkap disini. Untuk kalian yang sudah main patch terbaru kalian pasti akan merasakan , ada banyak item baru dan tentu nya hero baru. Tapi selain itu, ada yg lebih menarik mimin bahas, yaitu auto chess kini

Baca Selengkapnya

Tutorial Cara Serang Dark Armor The War of Genesis

Halo admiral, kembali lagi di tutorial The War of Genesis nih. Kali ini kita akan belajar cara serang dark armor the war of genesis. Gimana caranya dan apa aja sih yang didapat hadiahnya? Hah kamu belum download game ini? Yuk download disini, baru lanjut scrollnya Cara Serang Dark Armor Cara untuk menyerang dark armor adalah masuk ke info admiral yang ada di halaman utama. Di tab Status, cek bagian dark armor untuk melihat berapa kali sisa kamu bisa menyerang dark

Baca Selengkapnya

Bahas Item Auto Chess Secara Mendalam

Hallo kalian penggemar Auto Battler Android. Kali ini Mobileague akan memberi tips mendalam tentang item item yang ada dalam game Auto Chess versi orginal Drodo Studio. Untuk kalian yang baru main atau udah sering main tapi masih suka lupa, yuk intip apa aja sih item Auto Chess itu. Untuk yang belum download, download dulu ya disini baru kita lanjut. Janis Jenis Item Ada dua jenis item di Auto Chess, yakni item dasar dan item kombinasi. Kalian harus mengetahui fungsi dari

Baca Selengkapnya

Tutorial Arena The War of Genesis

Halo Admiral apa kabar? Udah sampe mana nih main gamenya? Apa udah coba fitur PvP (Player versus Player) di The War of Genesis yang namanya Arena? Seru loh, kamu wajib coba. Fitur ini memperbolehkan kamu untuk berantem antar pemain maupun antar guild. Tentunya juga ada hadiahnya, mau tau lebih lengkapnya? Ini dia selengkapnya tentang arena. Arena Solo Di arena solo ini, kamu bisa bertarung 1vs1 melawan musuh yang kurang lebih ranknya setara dengan kamu. Kamu harus memilih 4 dari hero

Baca Selengkapnya

Tutorial Guild The War of Genesis

Selamat datang mobile master dan para admiral! Kamu udah level berapa di game The War of Genesis? Nah sekarang saatnya kamu join guild. Apa sih guild itu dan apa gunanya kamu kalo join guild? Yuk ikutin tutorial dari Chunchunmaru berikut ini biar kamu makin asik main dan ngerti guild di The War of Genesisnya. Guild dan Manfaatnya Tempat berkumpulnya para pemain di dalam game dengan tujuan tertentu disebut guild. Di dalam guild kamu bisa berdiskusi tentang game dan bermain bersama.

Baca Selengkapnya

Perkenalan Machina di Game The War of Genesis

Machina adalah salah satu fitur unik dari game The War of Genesis, kamu bisa memanggil bantuan berupa robot raksasa. Machina hanya bisa dipakai satu kali dalam satu match, jadi perlu strategi untuk memanggilnya. Machina bisa diakses di Hangar, level Hangar menentukan level Machina, jadi jangan lupa untuk mengupgrade level Hangar ya. Setiap Machina mempunyai kemampuan berbeda-beda dengan element yang berbeda pula, yuk kenalan sama mereka disini! Asura Skills: Asura Incendiary Blast = Melukai semua musuh, mengurangi DEF musuh sebesar 50%

Baca Selengkapnya

Tutorial Ruangan The War of Genesis Part 2

Halo para Admiral! Kalian udah tau ruangan-ruangan di game The War of Genesis ga? Kalo belom tau yuk baca Tutorial Ruangan The War of Genesis Part 1 dulu! Kalo udah yuk lanjut ke Part 2.. Resource Dock Di ruangan Resource Dock ini, kamu bisa mendapatkan Eld dan Aedilium per jam. Penjumlahan Eld dan Aedilium ini maksimal 100%, jika Eld dinaikan ke 75% maka Aedilium akan otomatis menjadi 25%. Jumlah Eld maksimal per jam adalah 3000xlevel, Aedilium maksimal per jam 600xlevel,

Baca Selengkapnya

Tutorial Ruangan Kapal The War of Genesis Part 1

Di game The War of Genesis ini mempunyai keunikan yaitu di dalam kapal yang kamu pimpin mempunyai berbagai ruangan. Ruangan ini dapat kamu gunakan untuk meningkatkan kekuatan kamu dalam melawan Dark Armor dan Admiral lainnya. Berikut penjelasan ruangan dari depan hingga belakang kapal perang kamu:. Protective Deck Di dalam ruangan ini, kamu bisa memilih hero-hero apa saja yang akan kamu tempatkan untuk melindungi kapal kamu. Dalam satu team kamu bisa menempatkan hingga 5 hero sekaligus. Defense Team yang bisa kamu

Baca Selengkapnya
x