5 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Untuk Android

Di jaman teknologi canggih ini, industri musik semakin berkembang dan semakin mudah diakses. Salah satu teknologi tersebut adalah streaming dimana kamu bisa memainkan musik secara online dan memberikan kontribusi langsung ke artis tersebut. Oleh karena itu, kami menyiapkan daftar 5 aplikasi streaming musik terbaik untuk hp kamu. Spotify Spotify tersedia di ponsel dan tablet secara gratis. Kamu bisa mendengarkan lagu dan podcast kesukaan kamu dimanapun kamu berada. Kamu bisa membuat playlist lagu sendiri dengan lagu-lagu gabungan berbagai artis, dan kamu

Baca Selengkapnya

Review Game Dilan 1990: Jadi Milea Bikin Deg-degan

Siapa sih yang nggak tau Dilan? Film populer yang diangkat dari novel terlaris karya Pidi Baiq saat ini digemari di mancanegara. Berasal dari judul orisinil Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 yang dirilis tahun 2014 kini bersama CIAYO Comic dan Agate telah diluncurkan gamenya dalam bentuk Visual Novel! penasaran dengan reviewnya? yuk kita simak Soundtrack Langsung ala Film Dilan Diawali dengan Scene Milea besar yang menceritkan kembali masa SMA nya, justru yang pertama kali mengagetkan saya adalah Soundtrack dalam film

Baca Selengkapnya

Beh Ini Dia Nih, Kalo Netflix punya Bandersnatch, Indonesia punya TADOtv

Bener banget sobat mobileague, Jika Netflix baru beberapa kali membuat film interaktif, ternyata ada sebuah aplikasi buatan Indonesia yang sudah membuat seluruh filmnya interaktif. Saat ini aplikasi TADO tv tersedia di Play Store dan App Store. Segala jenis film dan keluarganya tersedia di TADOtv dari genre Komedi, drama romantis dan tentunya horor. Penonton akan disuguhkan daftar film yang bisa dinikmati di halaman pertama aplikasi. Setiap film hadir dengan alur cerita yang bisa penonton pilih sendiri sesuai keinginan. Sama seperti Black

Baca Selengkapnya

Kuis Zaman Now bagi bagi Jutaan rupiah dari aplikasi live streaming 17Q

Mengudara sejak Januari 2018, 17Q mulai bagi-bagi hadiah Sejak diluncurkan di Indonesia tanggal 6 Januari lalu, kuis 17Q dari 17 Live sudah mencuri banyak perhatian dari para milenials yang senang bermain games di handphone mereka. Ada yang sudah berhasil mendapatkan hadiah, ada juga yang masih bingung bagaimana cara bermain 17Q. Ada banyak cara untuk menjadi jutawan, salah satunya adalah dengan ikut kuis 17Q yang baru saja diluncurkan 17 LIVE di awal tahun dan langsung menjadi kuis kekinian. 17Q (dibaca: i-chi-Q) adalah

Baca Selengkapnya

QooApp Solusi Bermain Game Region Lock!

Apakah sobat Mobileague sudah ada yang pernah mendengar atau menggunakan aplikasi QooApp di hape kalian? Jika belum, sekarang saatnya kalian mencoba aplikasi ini. Untuk kalian yang masih bingung dan bertanya-tanya apa sih kegunaan dari aplikasi ini? Nah disini saya akan menjelaskan sedikit mengenai fungsi dari aplikasi tersebut. QooApp sendiri adalah aplikasi Android Game Platform yang berasal dari China yang fungsinya kurang lebih sama seperti Google Play Store. Namun kelebihan dari aplikasi QooApp ini adalah terdapat berbagai macam game dari berbagai

Baca Selengkapnya

7 Top Mobile Game dengan tema ANIME

Game Mobile Anime Terpopuler Temen temen penggemar Anime dan suka main Game ? Kita punya 7 Game Mobile buat ngisi waktu luang disela sela aktivitasmu dan yang pastinya game game ini bagus dan keren banget. Penasaran kan ? Inilah 7 Top Game Mobile bertema Anime versi Mobileague 😉 BLEACH Brave Souls Siapa yang ga tahu sih serial BLEACH ? Ciptaan Tite Kubo yang satu ini adalah salah satu anime dan manga yang paling terkenal di seluruh Dunia. Menceritakan tentang Ichigo

Baca Selengkapnya
x