Tips dan guide Marksman Paling OP di Mobile Legends Bang Bang season 20, Beatrix

Guide Beatrix Mobile legends Marksman mobile legends terbaru yang rilis di bulan Maret 2021 kemarin ini sangatlah menarik untuk kita bahas. Dengan 4 jenis senjata, mulai dari submachine gun, sniper, shotgun, bahkan rocket launcher akan memberikan gameplay dan build yang sangat menarik. Masing-masing senjata memberikan daya serang serta skill yang saling melengkapi, sehingga sangat disarankan bagi kalian untuk dapat menguasai mikro management dalam menggunakan senjata-senjata yang dimiliki oleh Beatrix. Mau jarak dekat ataupun jarak jauh, Beatrix sangat bisa diandalkan. Namun

Baca Selengkapnya

Ras Undead dibuff! Inilah Combo Undead Terdahsyat Chess Rush 2020

Chess Rush mengalami update patch lagi. Seperti biasa ada Ras atau Class yang dinerf ada juga yang dibuff. Dan yang menarik disini adalah Ras Undead yang dibuff dengan mengaktifkan 2 Combo Undead maka akan mengurangi armor musuh yang sebelumnya 20% menjadi 50% dan 4 Undead yang sebelumnya 50% menjadi 90%. Update Undead ini sangat cocok untuk counter Class Warrior yang juga dibuff armornya menjadi 300% (3 Warrior) dan 500% (6 Warrior). Lalu combo undead apa saja yang cocok digunakan dalam

Baca Selengkapnya

5 Hero Mage Terbaik Mobile Legend Yang Underrated

Mage merupakan hero yang dapat menyerang musuh, menghentikan musuh dengan memberikan damage magic. Jika tidak ada mage, maka tank musuh akan fokus build physical armor dan sulit dikalahkan. Ada 5 hero mage terbaik Mobile Legend yang sering diremehkan karena tidak mengikuti meta, tetapi mereka sering menjadi MVP dan dengan mudah menghancurkan musuh. Siapa saja mereka? Berikut daftarnya Vexana Vexana merupakan salah satu hero mage terbaik. Gabungan skill 2 dan pasifnya mampu menghancurkan minion dengan cepat. Skill 1nya dapat membuat musuh

Baca Selengkapnya

Semua Tentang Gear Hero The War of Genesis

Hayoo admiral udah main sampe mana nih? Pasti ketagihan kan main The War of Genesis. Kalo belum yuk download Disini! Kali ini aku ingin ngebahas tentang Gear Hero di The War of Genesis. Yuk mari ikut kesini kita bahas lebih dalam tentang Gear Hero. Jenis Jenis Gear Hero Di game ini banyak banget loh jenis gearnya. Setiap gear yang dipakai akan menimbulkan efek yang berbeda. Beda hero, beda juga jenis gear yang direkomendasikan. Yuk cek jenis gearnya sebelum dipakai: Fortitude

Baca Selengkapnya

Update Patch Terbaru, Auto Chess Kini Lebih Newbie Friendly

Hallo Auto chesser, kalian tentunya udah update auto chess terbaru kan ya? Udah main kan setelah update? Gimna adakah perasaan yang berbeda saat bermain? Update auto chess kali ini memang bukan hanya mengenai hero terbaru dan balancing the game. Kalian bisa liat update note lengkap disini. Untuk kalian yang sudah main patch terbaru kalian pasti akan merasakan , ada banyak item baru dan tentu nya hero baru. Tapi selain itu, ada yg lebih menarik mimin bahas, yaitu auto chess kini

Baca Selengkapnya

Tutorial Cara Serang Dark Armor The War of Genesis

Halo admiral, kembali lagi di tutorial The War of Genesis nih. Kali ini kita akan belajar cara serang dark armor the war of genesis. Gimana caranya dan apa aja sih yang didapat hadiahnya? Hah kamu belum download game ini? Yuk download disini, baru lanjut scrollnya Cara Serang Dark Armor Cara untuk menyerang dark armor adalah masuk ke info admiral yang ada di halaman utama. Di tab Status, cek bagian dark armor untuk melihat berapa kali sisa kamu bisa menyerang dark

Baca Selengkapnya

Ada Apa di Info The Admiral War of Genesis

Pernah gak sih masuk ke Info Admiral The War of Genesis terus gatau mau ngapain? Info Admiral bisa kamu masukin dengan klik icon gambar profil kamu di atas kiri. Nah sebenernya banyak banget loh yang bisa kalian lakuin di sini. Tapi kalo emang ga tau, yuk mimin ajak main, siapa tau jadi lebih semangat jadi Admiralnya. Status Kapal dan Unit Di dalam Info Admiral, kamu bisa melihat berbagai status yang berhubungan dengan kapal dan unit kamu. Sisa konten point kamu

Baca Selengkapnya

Bahas Item Auto Chess Secara Mendalam

Hallo kalian penggemar Auto Battler Android. Kali ini Mobileague akan memberi tips mendalam tentang item item yang ada dalam game Auto Chess versi orginal Drodo Studio. Untuk kalian yang baru main atau udah sering main tapi masih suka lupa, yuk intip apa aja sih item Auto Chess itu. Untuk yang belum download, download dulu ya disini baru kita lanjut. Janis Jenis Item Ada dua jenis item di Auto Chess, yakni item dasar dan item kombinasi. Kalian harus mengetahui fungsi dari

Baca Selengkapnya

Tutorial Arena The War of Genesis

Halo Admiral apa kabar? Udah sampe mana nih main gamenya? Apa udah coba fitur PvP (Player versus Player) di The War of Genesis yang namanya Arena? Seru loh, kamu wajib coba. Fitur ini memperbolehkan kamu untuk berantem antar pemain maupun antar guild. Tentunya juga ada hadiahnya, mau tau lebih lengkapnya? Ini dia selengkapnya tentang arena. Arena Solo Di arena solo ini, kamu bisa bertarung 1vs1 melawan musuh yang kurang lebih ranknya setara dengan kamu. Kamu harus memilih 4 dari hero

Baca Selengkapnya
x