Update Patch Terbaru, Auto Chess Kini Lebih Newbie Friendly

Hallo Auto chesser, kalian tentunya udah update auto chess terbaru kan ya? Udah main kan setelah update? Gimna adakah perasaan yang berbeda saat bermain? Update auto chess kali ini memang bukan hanya mengenai hero terbaru dan balancing the game. Kalian bisa liat update note lengkap disini. Untuk kalian yang sudah main patch terbaru kalian pasti akan merasakan , ada banyak item baru dan tentu nya hero baru. Tapi selain itu, ada yg lebih menarik mimin bahas, yaitu auto chess kini

Baca Selengkapnya

Cara Gacha di The War of Genesis

Halo para player The War of Genesis yang ganteng dan cantik. Chunchunmaru mau ngasih tau nih gimana sistem gacha dan cara gacha di game ini. Untuk yang belum tau game ini, cek dulu deh artikel ini : The War of Genesis. Yuk kalo yang udah tau gamenya, cekidot gachanya: Gacha di The War of Genesis Seperti di game online berbasis gacha pada umumnya, The War of Genesis juga sama. Gacha diperlukan untuk mendapatkan hero atau senjata yang diinginkan. Akan tetapi

Baca Selengkapnya
x