Auto Chess Invitational 2019, Tournament Resmi Pertama Auto Chess dengan Prize Pool 1.000.000 USD

Halo para chess master, kali ini mobileague.id akan membahas tentang Tournament Resmi pertama Auto Chess yaitu Auto Chess Invitational 2019. Gak main main hadiah yang ditwarkan developer cukup tinggi dengan total Prize Pool Sebesar 1.000.000 USD. Tournament yang akan dilaksanakan di China tanggal 25-27 Oktober 2019 ini akan di ikutin 32 peserta dari seluruh dunia. Kualifikasi di 5 Regional Tournament Auto Chess Invitational yang akan di ikuti 32 peserta ini akan berasal dari 5 Regional. Kelima Regional tersebut adalah North

Baca Selengkapnya

Semua Tentang Gear Hero The War of Genesis

Hayoo admiral udah main sampe mana nih? Pasti ketagihan kan main The War of Genesis. Kalo belum yuk download Disini! Kali ini aku ingin ngebahas tentang Gear Hero di The War of Genesis. Yuk mari ikut kesini kita bahas lebih dalam tentang Gear Hero. Jenis Jenis Gear Hero Di game ini banyak banget loh jenis gearnya. Setiap gear yang dipakai akan menimbulkan efek yang berbeda. Beda hero, beda juga jenis gear yang direkomendasikan. Yuk cek jenis gearnya sebelum dipakai: Fortitude

Baca Selengkapnya

Perkenalan Machina di Game The War of Genesis

Machina adalah salah satu fitur unik dari game The War of Genesis, kamu bisa memanggil bantuan berupa robot raksasa. Machina hanya bisa dipakai satu kali dalam satu match, jadi perlu strategi untuk memanggilnya. Machina bisa diakses di Hangar, level Hangar menentukan level Machina, jadi jangan lupa untuk mengupgrade level Hangar ya. Setiap Machina mempunyai kemampuan berbeda-beda dengan element yang berbeda pula, yuk kenalan sama mereka disini! Asura Skills: Asura Incendiary Blast = Melukai semua musuh, mengurangi DEF musuh sebesar 50%

Baca Selengkapnya

Tutorial Ruangan The War of Genesis Part 2

Halo para Admiral! Kalian udah tau ruangan-ruangan di game The War of Genesis ga? Kalo belom tau yuk baca Tutorial Ruangan The War of Genesis Part 1 dulu! Kalo udah yuk lanjut ke Part 2.. Resource Dock Di ruangan Resource Dock ini, kamu bisa mendapatkan Eld dan Aedilium per jam. Penjumlahan Eld dan Aedilium ini maksimal 100%, jika Eld dinaikan ke 75% maka Aedilium akan otomatis menjadi 25%. Jumlah Eld maksimal per jam adalah 3000xlevel, Aedilium maksimal per jam 600xlevel,

Baca Selengkapnya

Tutorial Ruangan Kapal The War of Genesis Part 1

Di game The War of Genesis ini mempunyai keunikan yaitu di dalam kapal yang kamu pimpin mempunyai berbagai ruangan. Ruangan ini dapat kamu gunakan untuk meningkatkan kekuatan kamu dalam melawan Dark Armor dan Admiral lainnya. Berikut penjelasan ruangan dari depan hingga belakang kapal perang kamu:. Protective Deck Di dalam ruangan ini, kamu bisa memilih hero-hero apa saja yang akan kamu tempatkan untuk melindungi kapal kamu. Dalam satu team kamu bisa menempatkan hingga 5 hero sekaligus. Defense Team yang bisa kamu

Baca Selengkapnya

Game Strategi Multiplayer Ini Wajib Kamu Mainkan di Tahun 2019

Game Strategi Wajib 2019 Apakah kamu akrab dengan game web browser Travian ataupun IKARIAM yang sempat menjadi primadona dikalangan gamer pada masanya? Apakah kamu bosan dengan game moba ataupun survival saat ini yang monoton dan kualitas image yang ditampilkan pecah-pecah alias cuma 8 bit? Jangan khawatir karena Team Mobileague.id telah menemukan sebuah game mobile yang kabarnya telah ramai di mainkan secara global, dan kini sedang mempersiapkan diri untuk hadir di Indonesia. Sebuah game strategi wajib 2019 segera hadir dengan grafis

Baca Selengkapnya
x