Tutorial Arena The War of Genesis

Halo Admiral apa kabar? Udah sampe mana nih main gamenya? Apa udah coba fitur PvP (Player versus Player) di The War of Genesis yang namanya Arena? Seru loh, kamu wajib coba. Fitur ini memperbolehkan kamu untuk berantem antar pemain maupun antar guild. Tentunya juga ada hadiahnya, mau tau lebih lengkapnya? Ini dia selengkapnya tentang arena.

Arena Solo

Daftar Isi

Tutorial Arena The War of Genesis

Di arena solo ini, kamu bisa bertarung 1vs1 melawan musuh yang kurang lebih ranknya setara dengan kamu. Kamu harus memilih 4 dari hero kamu untuk bertarung melawan 4 hero lawan. Tentu saja bertarungnya ga real time ya. Yang kamu lawan adalah hero yang dipasang sebagai tim bertahan musuh. Kamu akan diranking dan diakhir minggu akan diberikan hadiah berupa honnor point sesuai rank.

Baca Juga:  Hal Yang Perlu Kamu Ketahui Sebelum Main CBT World of Dragonest

Atur Tim Bertahanmu!

Tutorial Arena The War of Genesis

Tim bertahan adalah tim yang akan digunakan untuk menangkis serangan admiral lawan. Kamu bisa memasang sampai dengan 4 hero, dan hero tersebut akan bertahan secara otomatis. Tim bertahan akan digunakan di Arena Solo dan Arena Guild. Perubahan pada tim bertahan arenamu saat pertandingan dimulai tidak akan diterapkan hingga pertandingan selanjutnya.

Arena Guild

Tutorial Arena The War of Genesis

Merupakan Arena skala guild. Guild kamu akan dipertemukan dengan guild musuh dengan skill yang hampir sama. Guild akan otomatis ikut jika setidaknya ada 10 member guild yang punya tim defense di Arena. Guild kamu akan menang jika mendapatkan point lebih banyak selama batas waktu daripada guild lawan.

Honor Shop

Tutorial Arena The War of Genesis

Kamu bisa membeli barang-barang dengan menggunakan Honor Point dan Arena Point. Honor Point dapat kamu dapatkan dengan mengikuti Arena. Kamu akan mendapatkan point walaupun kamu kalah. Arena Point akan kamu dapatkan bila menang di Arena. Poin ini akan hangus pada pukul 07:00 WIB setiap harinya.

Baca Juga:  Tutorial Cara Serang Dark Armor The War of Genesis

Gimana nih udah jelas belum tentang Arena The War of Genesis? Kalo belum jelas coba komen dibawah biar Chunchun jawab yaa. Oh iya kamu bisa tes kemampuan kamu tanpa entry loh dibagian sparing. Kamu gak akan kehilangan apapun kalo sparing sama lawan loh! Yuk buruan maen The War of Genesis!

Keyword: The War of Genesis, Tutorial, Arena, PvP, Gelud, Action, Game, Android, Mobile, Ios

(Visited 69 times, 1 visits today)

Habibi Yasin

Freelancer penulis