Tutorial Ruangan The War of Genesis Part 2

Halo para Admiral! Kalian udah tau ruangan-ruangan di game The War of Genesis ga? Kalo belom tau yuk baca Tutorial Ruangan The War of Genesis Part 1 dulu! Kalo udah yuk lanjut ke Part 2..

Resource Dock

Daftar Isi

war of genesis Best Android Game 2019
The War of genesis

Di ruangan Resource Dock ini, kamu bisa mendapatkan Eld dan Aedilium per jam. Penjumlahan Eld dan Aedilium ini maksimal 100%, jika Eld dinaikan ke 75% maka Aedilium akan otomatis menjadi 25%. Jumlah Eld maksimal per jam adalah 3000xlevel, Aedilium maksimal per jam 600xlevel, dan maksimal kapasitasnya 8000xlevel.

Jadi kalo Resource Dock kamu level 4 maka Eld maksimal 12000 per jam, Aedilium maksimal 2400 per jam, dan maksimal kapasitasnya 32000. Jadi sesuaikan dengan kebutuhan ya!

Capsule Chamber

war of genesis Best Android Game 2019
The War of genesis

Di dalam Ruangan The War of Genesis, ada salah satu ruangan unik namanya Capsule Chamber atau Kamar Kapsul. Di ruangan ini, kamu bisa membuat hero kamu tidur di dalam kapsul untuk mendapatkan Psi Energy. Hero yang sedang berjaga di Protective Deck tidak bisa kamu tiduri, dan minimal satu hero harus berjaga di kabin. Maksimal Psi , psi energy per jam, maksimal psi energy produksi dari hero ditentukan dengan besarnya level Capsule Chamber. Jadi jangan lupa naikan levelnya ya!.

Control Room

war of genesis Best Android Game 2019
The War of genesis

Di dalam ruang kontrol ini, kamu bisa melihat ranking hero dengan kategori Top 10 Monster Hunters, Top 10 Combat Masters, dan Top 10 Dark Armor Destroyers. Di sini kamu bisa mendapatkan slot untuk hero Bintang 6 dalam setiap kelipatan 5 level Control Room.

Baca Juga:  Target 100.000 Download, BoBoiBoy Galactic Heroes Bagi-Bagi Hadiah

Kamu juga bisa membeli buff untuk Airship kamu seperti Peace Shield agar tidak diserang dari 8 jam hingga seminggu, Scout Distruption untuk melindungi Airship kamu dari scouting hingga 24 jam, dan lain sebagainya.

Treasure Vault

war of genesis Best Android Game 2019
The War of genesis

Sesuai dengan namanya, ini adalah brankas harta karun kamu. Harta karun yang kamu dapat akan terbagi dengan berbagai kategori. Setiap kategori maksimal 5 harta dan jika kamu lengkap setiap kategori bisa memberikan kamu bonus tertentu. Apa aja bonusnya yuk cek disini:

  • Pendragon’s Grace: Meningkatkan pendapatan XP dari hunting monster 12.5% + (2.5% x level) untuk 1 jam
  • Dragon’s Seal: Meningkatkan kecepatan jalan airship dan machina sebesar 8% + (2% x level) untuk 1 jam
  • Holy Relic: Meningkatkan kapasitas cargo machina sebesar 4% + (1% x level) selama 1 jam untuk level 6 ke bawah, jika level 7 keatas maka 1%nya berubah jadi 2%.
  • Shiva: Meningkatkan hero Atk sebesar 7% + (3% x level) untuk 1 jam selama monster hunt, jika level 6 keatas maka 3% berubah jadi 4%.
  • Path of Sword Emperor: Meningkatkan hero Atk sebesar 7.5% + (2.5% x level) untuk 1 jam selama airship battle.

Archive Room

war of genesis Best Android Game 2019
The War of genesis

Dalam ruangan arsip di game The War of Genesis adalah tempat dokumen-dokumen yang bisa kamu akses seperti main story, sub story, custom story dan herodex. Dalam main story kamu bisa membaca ulang dan melanjutkan cerita utama dengan lebih teratur. Sub story adalah cerita sampingan yang berfungsi untuk mengunlock fitur maupun machinda dalam game ini dengan bonus diamond.

Baca Juga:  NCSoft Umumkan Peluncuran "Lineage Red Knight"

Di custom story kamu bisa have fun dan membuat sendiri maupun membaca cerita buatan orang lain. Herodex berfungsi untuk mendapatkan bonus untuk setiap hero yang menjadi group tertentu untuk faksi silver arrow, dark armor maupun neutral forces.

Trade Ship

war of genesis Best Android Game 2019
The War of genesis

Walaupun bukan termasuk airship kamu, trade ship dapat kamu akses untuk berjualan atau keperluan ekonomi lainnya. Privat Shop bisa kamu gunakan untuk menjual barang kepada Admiral lain, maksimal jumlah barang dan pendapatan ini meningkat berdasarkan level Trade Ship.

Stock exchange membolehkan kamu untuk membeli dan menjual saham dari admiral lain. Bazaar shop bisa dikunjungi untuk membeli stamina, eld, atau psi energy dengan menggunakan diamond. Di Event Challange kamu bisa mengikuti event dengan hadiah tertentu semakin susah chaklangenya semakin besar hadiahnya.

Gimana penjelasan ruangannya? Cukup complicated kan, tapi itu yang bikin game ini menarik loh, tertarik untuk download? Untuk android silahkan download di: Playstore

Keyword: The War of Genesis, MMORPG, Room, Game, Mobile, Android, Ios, Hero, Free, Gratis

(Visited 93 times, 1 visits today)

Habibi Yasin

Freelancer penulis