Ada Apa di Info The Admiral War of Genesis

Pernah gak sih masuk ke Info Admiral The War of Genesis terus gatau mau ngapain? Info Admiral bisa kamu masukin dengan klik icon gambar profil kamu di atas kiri. Nah sebenernya banyak banget loh yang bisa kalian lakuin di sini. Tapi kalo emang ga tau, yuk mimin ajak main, siapa tau jadi lebih semangat jadi Admiralnya.

Status Kapal dan Unit

Daftar Isi

Ada Apa di Info The Admiral War of Genesis

Di dalam Info Admiral, kamu bisa melihat berbagai status yang berhubungan dengan kapal dan unit kamu. Sisa konten point kamu bisa dilihat di paling atas agar kamu tau berapa kali lagi kamu bisa arena, dark armor ataupun dungeon ruins.

Status dari upgrade fasilitas, hero, research, hingga ke buff control room ada semua loh disini. Kamu juga bisa klik tombol status itu sebagai short cut kamu. Misalkan kalo kamu mau naikin level hero, klik aja bagian kolom hero yang masih kosong.

Baca Juga:  Cangkulan Online : Game Kartu Lokal Asli Indonesia

Info Admiral

Ada Apa di Info The Admiral War of Genesis

Nah di tab ini kamu bisa mengamati info admiral the war of genesis lebih lengkap. Yuk mimin jelasin dari gambar paling atas ke paling bawah. Stamina digunakan untuk berburu monster. Peace shield point adalah point yang diperlukan untuk menggunakan peace shield.

Point PK (Player Killer) digunakan untuk menyerang dan mendapatkan rampasan dari admiral lain. Collect ore digunakan untuk mengambil bijih di lapangan. Kalo kamu pencet tombol plus itu, kamu bisa isi point loh, kecuali kalo udah penuh gak bisa diisi ilang lagi.

Tampilkan Statistik

Ada Apa di Info The Admiral War of Genesis

Di tab terakhir ini kamu bisa melihat tampilan statistik permainan kamu dari awal. Mulai dari berapa monster yang kamu buru, total menang machina, statistik melawan dark armor, hingga pvp dan raid dungeon. Kamu juga bisa melihat berapa lama waktu yang kamu habiskan dalam game ini agar bisa memanage waktu lebih baik lagi.

Baca Juga:  Iron Throne Siap Bawa Pengalaman Terbaik Game Real Time Strategy

Gimana penjelasannya, kalau ada yang kurang jelas komen yaa. Kalo ada yang belum main yuk main game kece ini. Untuk tutorial lainnya bisa dicek disini.

Keyword: the war of genesis, game, mmorpg, gaming, gamer, petualangan, android, ios, mobile, hape, indonesia, anime, wibu, otaku

(Visited 61 times, 1 visits today)

Habibi Yasin

Freelancer penulis