Mobile Legend Adventure Event Launching Gratis Hero SSR

Mobile Legend Adventure Event Launching Gratis Hero SSR

Halo kawan mobile, apa kamu tau ada game baru loh dari Moonton yaitu Mobile Legend Adventure. Game ini merupakan game idle yang bisa kamu mainkan dengan santai dimana pun kamu berada. Untuk merayakan launching dan pre registernya kamu akan mendapatkan banyak hadiah dari Moonton. Apa aja sih hadiahnya? Yuk ikut sama chunchun!

Launch Celebration Gratis Aurora

Hah gratis hero SSR? Gimana caranya? Gampang kok! Kalian cuma butuh login dan langsung dapet Aurora deh. Dan gak cuma itu, kalian juga bisa membantu untuk mencapai milestone di seluruh dunia agar dapat hadiah tambahan. Apa aja sih milestonenya di Mobile Legend Adventure? Ini dia:

  • Hearts Sent : berikan hati ke teman kamu hingga menyentuh milestone 8 juta hati terkirim maka kamu akan mendapat 150 diamond dan hadiah lainnya;
  • Enemies Killed in Campaign : bantai musuh kamu di dalam main story atau campaign dan pecahkan milestone hingga 34 juta maka kita kan dapat 150 diamond dan hadiah lainnya;
  • Summons Performed : summon hero kamu dengan tiket atau diamond yang tersedia di wishing well, jika milestone 10 juta summon pecah maka kamu akan dapat 400 diamond dan hadiah menakjubkan lainnya.

7 Hari Login dan Dapatkan Hylos

Gak cuma Aurora loh hero SSR atau bintang 5 yang bisa kamu dapatkan. Kamu juga bisa dapeton Hylos bintang 5 dan Miya bintang 4. Caranya adalah login game, klik Event lalu di paling atas ada event 7 Days Rewards. Untuk mendapatkan Miya bintang 4 kamu perlu login 2 hari, dan untuk dapat hylos kamu perlu login 7 hari.

Rayakan 3 Juta Pemain dengan Diamond

Moonton bercanda? Udah dikasih 2 hero bintang 5, masih aja dikasih diamond di Mobile Legend Adventure. Untuk dapetin hadiah ini adalah cukup klik tombol pesan di layar utama, lalu klik news dan klik accept. Ditambah lagi bonus 100rb gold dan 1 tiket summon hero loh di bagian system.

Duh jadi gak sabar pengen main lagi game Mobile Legend Adventure nih. Untuk kamu yang mau main download aja disini: Download Game yuk kita main!

Keyword: Mobile Legend, Adventure, Moonton, MMORPG, Idle, Game, Mobile, Android, Ios, Gratis, Event, Hero, SSR, Gacha

(Visited 1.015 times, 5 visits today)

Habibi Yasin

Freelancer penulis

This Post Has 6 Comments

  1. cara update ml adventure

    Tolong (0_0)

      1. cara nya buka google ketik proxisite

  2. cara nya buka google ketik proxisite

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu