Mobile Legend Adventure Event Launching Gratis Hero SSR

Halo kawan mobile, apa kamu tau ada game baru loh dari Moonton yaitu Mobile Legend Adventure. Game ini merupakan game idle yang bisa kamu mainkan dengan santai dimana pun kamu berada. Untuk merayakan launching dan pre registernya kamu akan mendapatkan banyak hadiah dari Moonton. Apa aja sih hadiahnya? Yuk ikut sama chunchun! Launch Celebration Gratis Aurora Hah gratis hero SSR? Gimana caranya? Gampang kok! Kalian cuma butuh login dan langsung dapet Aurora deh. Dan gak cuma itu, kalian juga bisa

Baca Selengkapnya

Cara Gacha di The War of Genesis

Halo para player The War of Genesis yang ganteng dan cantik. Chunchunmaru mau ngasih tau nih gimana sistem gacha dan cara gacha di game ini. Untuk yang belum tau game ini, cek dulu deh artikel ini : The War of Genesis. Yuk kalo yang udah tau gamenya, cekidot gachanya: Gacha di The War of Genesis Seperti di game online berbasis gacha pada umumnya, The War of Genesis juga sama. Gacha diperlukan untuk mendapatkan hero atau senjata yang diinginkan. Akan tetapi

Baca Selengkapnya
x