The War of Genesis Event Japan Launch!

The War of Genesis Event Japan Launch!

Developer The War of Genesis: Battle of Antaria baik banget bro, mereka ngasih kita hadiah event gratis! Event ini untuk merayakan launch game ini di Jepang. Waduh padahal jauh ya Jepang sama Indonesia tapi kita masih kecipratan hadiahnya. Mau tau lebih lengkapnya? Yuk scroll ke bawah!

Hadiah The War of Genesis Event

war of genesis Best Android Game 2019
Buruan Download Sekarang!

Gak tanggung-tanggung! Event yang diberikan sama Developer JOYCITY Corp. langsung seabrek-abrek loh. Gak cuma dapet gold tapi kamu juga dapet hero loh? Apa aja sih jadi penasaran, ini dia hadiah yang bisa kamu dapetin di event ini:

  • ★5 Essence of Este Daudet (Fire) (x 600)
  • 500K Eld (x 20)
  • 100K Aedilium (x 30)
  • 1-Hr Speed Up (x 100)
  • Summon Stone (x 50)

Essence yang didapet dari event ini ada 600 buah jadi langsung diconvert jadi hero loh! Waduh ga kebanyakan tuh hadiahnya? Gimana cara dapetnya kalo segitu banyak hadiahnya?

Cara Dapat Hadiah The war of Genesis Event Launch Japan

war of genesis Best Android Game 2019
Klik ajaa
war of genesis Best Android Game 2019
Klik [Receive Item(s)] untuk dapet Waifu gratis!!

Caranya gampaaang banget! Kamu tinggal login, lalu di halaman utama, cek kanan bawah kamu ada gambar amplop, klik gambar tersebut, terus cek ke bagian message, cari deh pesan namanya [Japan Launching Reward], tinggal klik Receive(s) item. Gampang kan? Event ini dari 16 Juli 2019 sampai 06 Agustus 2019 aja loh jangan sampai ketinggalan!

Event di Dalam Event

war of genesis Best Android Game 2019
Event gratis

Waduh ga cuma event check in ternyata! Kalau kamu udah dapet Este Daudet dari event maka otomatis akan mentrigger SPECIAL EVENT loh! Apa tuh spesial eventnya? Kamu tinggal menaikan Este Daudet hingga level 50 lalu Awaken Este Daudet ke stage 2. Hadiahnya banyak loh padahal misinya cuma 8, kalo kamu selesai semua misinya kamu akan dapat 300 Essence Hero Este Daudet! Mantep kan, event ini cuma sampe tanggal 27 Juli 2019. Jadi jangaaan ketinggalan yaa!

Keyword: The War of Genesis, event, gratis, hadiah, hero, waifu, game, mobile, android, IOS, petualangan, action, mmorpg, seru, menegangkan, free to play

(Visited 59 times, 1 visits today)

Habibi Yasin

Freelancer penulis

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu