Keajaiban Nikki VNG : Ribuan busana dan Aksesoris modis yang bisa di koleksi.

Hi Ladies yang modis! Game mobile yang satu ini diperuntukkan untu kamu yang dulu hobi banget nih main mainan boneka kertas bongkar pasang yang penuh dengan gambar pakaian wanita warna-warni ( buat kamu pria-pria yang agak feminim boleh juga kok memainkan game Mobi360 Keajaiban Nikki VNG). Dengan ribuan busana dan aksesoris modis yang bisa di koleksi, adu gaya busana tidak akan pernah membosankan, dari gaya klasik kerajaan, chic yang memukau, sampai streetwear yang santai. Dengan di balut tampilan grafis yang

Baca Selengkapnya

Ini dia Tiga Game “Battle Royale” Seru yang wajib kamu coba Weekend ini

Weekend gaming kali ini bertemakan Battle Royale Mengingat sedang naik daunnya game bertemakan Action Survival Battleground, berikut ini adalah tiga game yang bisa jadi pilihan kalia sobat Mobileague. Ada Last Fire Survival: Battleground, lalu FORTNITE : Quantum Special Attack dan tentunya Rules Of Survival. Nah langsung aja deh yuk kita lihat gimana gameplay dari masing-masing game ini. Last Fire Survival : Battleground Genre : Third Person Shooter (Battle Royale) Tersedia : Gratis di #googleplay (hanya Android) Ukuran : 131mb Game ONLINE (Memerlukan

Baca Selengkapnya

Jadilah Penguasa Arena di Arena Masters!

Belum lama ini Nexon telah merilis kembali sebuah game baru yang berjudul Arena Masters di Play Store. Untuk sobat Mobileague pengguna iOS nampaknya harus bersabar dulu, karena saat ini game tersebut belum tersedia di App Store yah. Setelah kemarin hampir seharian saya memainkan game ini (jujur sampai ketagihan mainnya :D), tidak lengkap rasanya kalau tidak saya review disini. Gameplay dan Fitur Arena Masters dari judulnya saja sepertinya sudah dapat meraba-raba bakal seperti apa gamenya, yup game yang sangat kompetitif dan

Baca Selengkapnya

NCSoft Umumkan Peluncuran “Lineage Red Knight”

NCSoft secara resmi meluncurkan game RPG mobile terbaru mereka, “Lineage Red Knight“ ke pasar Asia termasuk Korea, Taiwan, dan 12 negara Asia Tenggara lainnya pada  8 Desember 2016 lalu. Seluruh fans setia dari franchise “Lineage” maupun mobile gamers lainnya yang belum mengenal dunia game tersebut pun diundang kembali untuk turut bergabung dalam petualangan ini. “Lineage Red Knight“ seperti yang telah kita ketahui dibuat berdasarkan dari tema “Lineage“, game MMORPG milik NCSoft yang dikenalkan ke publik pada tahun 1998 lalu. Dengan suksesnya “Lineage“, NCSoft sendiri

Baca Selengkapnya

Selebgram ini terguncang ketika bermain Stone Age Begins

Selebgram asal Thailand ini terguncang keheranan ketika sedang bermain game Stone Age Begins, mungkin saat sedang bermain dia lupa mematikan fitur getar di smartphone nya. Stone Age: Begins adalah sebuah mobile game dari Netmarble Indonesia dengan tema peradaban di jaman batu dimana kalian bisa memelihara dinosaurus dan menjadikannya sebagai pet untuk bertarung. Game play dari game Stone Age: Begins ini adalah RPG dengan turn based attack system, yang juga menggabungkan elemen kompetisi sesama pemain serta kerja sama pemain dalam menyelesaikan misi raid.

Baca Selengkapnya
x