Download War Genesis
Daftar Game Berlari Mobile

Daftar Game Berlari Mobile

Bawa Aku Lari dari Sini

Lelah dengan kehidupan yang pahit dan ingin segera lari dari kenyataan? Game-game berikut akan membantu kamu untuk berlari sementara ke dunia fantasi, tapi jangan lupa kembali ya.

Minion Rush: Despicable Me Official Game

Mau lari sama makhluk-makhluk lucu nan ngegemesin? Sini coba main game Minion Rush. Minionnya lucu-lucu loh kamu bisa pilih minionnya seperti Jerry, Carl & Mei, ganti-ganti kostum juga bisa loh! kamu bisa berlari di lokasi-lokasi yang ada di film Despicable Me dengan  misi-misi yang mengingatkan kamu sama Minion lucu ini cocok untuk kamu coba.

Baca Juga:  Troopers, Siapkan Dirimu Untuk Grand Launching Point Blank Strike INDONESIA

Marvel Spider-man Unlimited

Kamu fans Marvel & Spider-man? Waduh game ini pas banget untukmu. Disini kamu bisa lari sambil loncat-loncatan sebagai Spider-man, gak cuma itu kamu juga bisa unlock karakter dari Spider-verse kayak Spider Gwen, Black Cat dan Venom untuk lawan para penjahat yang mengusik ketenangan tetangga.

Sonic Dash & Sonic Dash 2

Gak cuma satu, tapi SEGA nyiapin 2 game lari Sonic bersekuel. Kamu bisa berlari sebagai Sonic dkk sambil mengumpulkan gelang emas yang berceceran dijalan. Setiap karakter punya keunikan masing-masing yang bikin kamu lari dari kenyataan dan balik ke masa lalu bernostalgia bersama Sonic dkk.

Lara Croft: Relic Run

Square Enix memberikan kamu kesempatan untuk berlari bersama Lara Croft si penakluk reruntuhan yang cantik dan pemberani. Gak cuma lari, kamu akan dihadapkan dengan banyak jebakan, menaiki kendaraan dan melawan boss legendaris dengan dual pistol Lara khas Tomb Raider. Kamu akan lupa dengan kehidupan nyata.

Baca Juga:  Hunting Bareng Pet? Ini dia Pet Skill Ragnarok M EternalLove

Bendy in Nightmare Run

Kangen kartun jaman dulu? Bendy hadir dengan style kartun 1930an dan warna hitam putihnya membuat kamu ingat masa kecil sebelum tahun 2000. Kamu dapat berlari dengan berbagai kostum dan item untuk menyelesaikan banyak episode seperti kartun kesukaan kamu. Semoga dengan game-game ini kamu bisa lari sejenak dan kembali ke kenyataan ya.

Keyword: #rekomendasi #game #mobile #lari #sonic #marvel #spiderman #minion

(Visited 98 times, 1 visits today)

Habibi Yasin

Greed, Lust, Sloth jadi satu.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu