Ini Dia 14 Tips dan Panduan Genshin Impact Bagi Gamer Pemula

Panduan Genshin Impact bagi Pemula

Bagi kalian para Sobat Mobileague yang budiman, ada berita menarik nih buat kalian dari game Genshin Impact. Khususnya bagi para wibu dan gamer yang sebelumnya tidak pernah kebagian slot beta tester nya (sama kaya team mobileague /sad ) kini tiba saatnya kita berpetualang di dunia Teyvat. Menurut Informasi Genshin Impact Rilis September. Untuk lebih tepatnya pada tangga 28 September 2020. Nah sebelum kalian bermain dan untuk menemani waktu download client game di mobile (yang sampai 5 GB itu) berikut ini akan kami hadirkan beberapa Panduan Genshin Impact bagi Pemula

Ini Dia 14 Tips dan Panduan Genshin Impact Bagi Gamer Pemula

Panduan Genshin Impact bagi Pemula ini disadur dari group genshin impact di facebook, kalian bisa join group nya di sini ya

14 Tips dan Panduan Genshin Impact bagi Pemula bagian pertama

  1. Berikan tanda pada map dengan custom icon, hal ini bisa kalian gunakan untuk menandai lokasi-lokasi seperti
    1. Ore,
    2. Shrine,
    3. Chest,
    4. Hidden quest,
    5. Challenge quest,
    6. Area farming material,
    7. Dan lain-lain
  2. Jika ada tanda “!” di mini map, itu menandakan lokasi side quest, kalian bisa langsung mengambil side quest tersebut dan dapat kalian selesaikan belakangan
  3. Untuk mengisi darah, lebih baik kunjungi statue of the seven, terutama jika kalian masih berada di world map. Hal ini dikarenakan SDA yang ada terbatas, jadi penggunaan item akan dibatasi
  4. Selalu berinteraksi dengan para NPC, sebisa mungkin NPC yang kalian temui kalian ajak bicara, karena terkadang kalian bisa mendapatkan free item yang bagus-bagus. Siapa sih yang nolak gratisan yekan
    • Sebagai contoh NPC dengan nama Victoria di gereja kota awal)
  5. Di Genshin Impact, Stamina kalian cepat habis kalau kalian gunakan untuk buat lari/berenang, dan juga untuk memanjat), jadi hemat2 biar tidak tenggelam ataupun jatuh
  6. WAJIB BANGET UNTUK MENYELESAIKAN DAILY QUEST, yes dengan bold dan capslock kami sepakat bahwa wajib banget untuk menyelesaikan daily quest. Untuk kebaikan kalian juga kok
  7. Jangan lupa claim reward kalo adventure level kalian naik, dan reward selesai daily quest di NPC adventure
  8. Jangan sembarangan craft senjata (bahannya susah didapat) jadi pastikan kalian sudah pikirkan masak-masak jika ingin membuat senjata
Baca Juga:  RO Frontier bagi-bagi THR Sayap Obsidian Wings Gratis

Simak Tips berikutnya di halaman ke dua ya teman-teman

(Visited 461 times, 1 visits today)

DamarBahbah

Cowok yang suka nasi bebek, dan hobi menebas Red Splinter di gunung buas. Terjun di industri game sejak 2008 demi sesuap nasi, dan hingga kini terus berjuang demi impian dan masa depan