Cheats and Guide: Grand Chase Mobile 2019 Overpower Party

Hero udah GG tapi susah tembus Dungeon? salah upgrade hero dan bingung soal armor?

Belakangan ini GrandChase Mobile emang lagi hype, buat kamu yang merasa heronya udah oke banget tapi susah menang, jangan khawatir, kamu gak sendirian. Karena, ternyata banyak yang gak tau kalau beberapa karakter memang diciptakan overpower bahkan rekomen banget buat diajak adventure ataupun PVP. 

Cheats and Guide: Grand Chase Mobile 2019 Overpower Party

Banyak juga pemain yang gak sadar akan kehebatan hero-hero ini karena item yang salah. Sekarang gak perlu galau, mimin udah translate dan rangkum contekan beserta guide daftar hero paling direkomendasi yang dikumpulin dari berbagai forum GrandChase global ditambah alasannya. kita simak langsung yuk contekan tabel rekomendasi hero dibawah ini. Biar kamu nggak salah upgrade hero

Baca Juga:  Ini dia Penjelasan Oracle Dungeon Ragnarok M Eternal Love

Hero Peringkat S + Item

Cheats and Guide: Grand Chase Mobile 2019 Overpower Party

Hero Peringkat SR + Item

Cheats and Guide: Grand Chase Mobile 2019 Overpower Party

Sekarang udah gak bakalan salah upgrade hero deh! kamu bisa simpan goldmu untuk upgrade hero-hero yang udah settle di partymu!

selamat mencoba!

(Visited 1.343 times, 1 visits today)

Shena Septiani

IG: @buahtomat