Cheats and Guide: Grand Chase Mobile 2019 Overpower Party

Hero udah GG tapi susah tembus Dungeon? salah upgrade hero dan bingung soal armor?

Belakangan ini GrandChase Mobile emang lagi hype, buat kamu yang merasa heronya udah oke banget tapi susah menang, jangan khawatir, kamu gak sendirian. Karena, ternyata banyak yang gak tau kalau beberapa karakter memang diciptakan overpower bahkan rekomen banget buat diajak adventure ataupun PVP. 

Banyak juga pemain yang gak sadar akan kehebatan hero-hero ini karena item yang salah. Sekarang gak perlu galau, mimin udah translate dan rangkum contekan beserta guide daftar hero paling direkomendasi yang dikumpulin dari berbagai forum GrandChase global ditambah alasannya. kita simak langsung yuk contekan tabel rekomendasi hero dibawah ini. Biar kamu nggak salah upgrade hero

Hero Peringkat S + Item

Hero Peringkat SR + Item


Sekarang udah gak bakalan salah upgrade hero deh! kamu bisa simpan goldmu untuk upgrade hero-hero yang udah settle di partymu!

Baca Juga:  Cek Panduan Lengkap Multi-Job di Ragnarok M Eternal Love

selamat mencoba!

(Visited 565 times, 4 visits today)
>

IG: @buahtomat

Tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.