FAQ Gear Dan Equipment Seven Deadly Sins Grand Cross

FAQ Gear Seven Deadly Sins Grand Cross

Berikut ini adalah FAQ Gear Seven Deadly Sins Grand Cross, kalian bisa juga melihat panduan gear set di link berikut ini

  • Apakah ada perbedaan antara Equipment SSR, SR dan lainnya?
    • Perbedaan hanya pada status utamanya saja dan harga untuk upgradenya
    • untuk substatus maksimumnya akan sama saja dengan tingkatan lainnya
  • Apakah Main status dan Substatus bisa diganti?
    • Bisa, dengan cara reroll.
    • Kamu harus menyiapkan Gold untuk syaratnya
    • Semakin rendah kualitasnya, semakin murah biayanya
    • Reroll Main status, Reroll Substatus dan Upgrade Item pakai gold
  • Equip apa yang harus di miliki dan di upgrade terlebih dahulu?
    • Ada baiknya menggunakan equipment Tipe C yang di upgrade penuh untuk equipment di tangan kanan, seperti Ring, Earring dan Orb.
    • Lalu untuk ditangan kiri, Bracer, Neck, dan Belt,  gunakan SSR yang kalian rasa cukup bagus main stats nya. Upgrade hingga menjadi + 5 saja, tanpa harus mengupgrade bintangnya.
    • Jika ada equipment SSR lainnya yang lebih bagus, ganti equipment yang lama kalian.Dan tingkatkan hingga +5 tanpa harus naikin bintangnya. Hemat, cuman butuh 15.000 gold saja.

  • Kapan Harus reroll substats ataupun main stats
    • Untuk awal-awal tidak perlu terburu-buru untuk reroll
    • Nabung sambil kumpulkan bahan-bahan untuk mencari gear set yang kalian butuhkan.
    • Equipment SSR dengan Substats yang bagus wajib kalian simpen
  • Reroll pakai apa?
    • Jangan Reroll pake diamonds ya bujang, kecuali kalian sultan
    • Gunakan Anvil untuk reroll.
    • Pastikan jangan salah equipment yang di reroll ya
Baca Juga:  Panduan Line Up Karakter Seven Deadly Sins terbaik untuk PVP dan Raid Season 1

FAQ Gear Seven Deadly Sins Grand Cross bagian 2

  • Kenapa ga Pakai SR aja sih?
    • Beberapa orang akan bilang investasi di SR itu nanggung dan kelamaan.
    • Kalian akan mentok di tengah jalan, karena equipment SR kalian ga akan cukup kuat lagi.
    • Kalian akan butuh SSR sementara investasi tabungan kalian sudah digunakan di SR.
  • Kalau gitu Berinvestasi di Equipment C ?
    • Hal ini akan lebih murah ketimbang kalian Investasi di SR
    • Memang akan mengeluarkan uang dan usaha juga, tapi tidak sebanyak SR.
FAQ Gear Seven Deadly Sins
FAQ Gear Seven Deadly Sins
  • Nyari Equipment C dimana dong?
    • Bisa dibeli di Vendors di kota, satunya 2000 gold doang kok
    • Kecuali ORBS yang harganya 10.000
    • Kamu bisa membeli sebanyak apapun kamu mau, dan lihat status utamanya yang paling bagus untuk langsung digunakan.
  • Yang mana yang lebih penting? Attack, HP atau Defense?
    • Semuanya sama-sama penting sih, tapi pastikan kalian memberikannya sesuai dengan role karakter kalian
    • Contoh, tanker akan lebih cocok dengan HP ataupun Defense.
    • Damage Dealer dengan tingkat critical tentunya akan lebih cocok diberikan status crit chance atau crit damage.\
    • kalian bisa mencoba mengeksplorasi dan menerapkan status sesuai dengan keinginan kalian.
  • Gear Set

Ketika karakter kalian mengenakan Gear set, akan mendapatkan tambahan sesuai dengan gear set nya masing-masing. Gear set terbagi menjadi 2 jenis yaitu yang 4 set dan juga 2 set, dan dapat dikombinasikan sesuai kebutuhan dan karakter kalian. Berikut adalah daftar lengkap gear set yang adai di game seven deadly sins grand cross beserta lokasinya

Baca Juga:  Detail Update 17 Maret Seven Deadly Sins, Chapter 6,5 dan Petualang Ban
NamaSetBonusLokasi
Attack4 +20% Attack Chapter 1
Crit Damage2 +20% Crit DamagePVP
Crit Defense2 +40% Crit Defense PVP
Crit Rate4 +30% Crit RateChapter 4
Crit Resistance2 +30% Crit Resistance Chapter 5
Defense2 +20% Defense Chapter 2
HP4 +20% HP Chapter 3
Life Steal2 +15% LifestealPVP
Recovery Rate 2 +20% Recovery Rate Chapter 6

Demikianlah FAQ Gear Seven Deadly Sins Grand cross indonesia, semoga bisa memberikan tambahan pengetahuan bagi sobat-sobat mobileague sekalian.

Download dan Mainkan Sekarang

Jadi, Bagaimana? Apakah kamu siap untuk berpetualang bersama teman-teman baru. Seru banget kan main game Seven Deadly Sins: Grand Cross Indonesia ini, jadi Langsung aja download sekarang juga gamenya di

Artikel Panduan Seven Deadly Sins: Grand Cross Indonesia Lainnya

Bagi sobat Mobileague yang ingin mengetahui lebih lanjut soal game Seven Deadly Sins: Grand Cross lainnya, bisa mengikuti forum resmi dari netmarble Indonesia di link berikut ini Forum 7DS ID

Kalian bisa juga melihat artikel lainnya dibawah sini

Tetap terhubung dengan social Media Mobileague.id di facebook dan juga Instagram.

(Visited 400 times, 1 visits today)

DamarBahbah

Cowok yang suka nasi bebek, dan hobi menebas Red Splinter di gunung buas. Terjun di industri game sejak 2008 demi sesuap nasi, dan hingga kini terus berjuang demi impian dan masa depan