Tips Pemula Laplace M (Rose, Shell, Spiral, BR Point, Ganti Job)

Tips Pemula Laplace M

Info seputar beberapa pertanyaan yg sering ditanyakan di dalam game Laplace M. Informasi ini di buat oleh salah satu gamer di group facebook bernama Herry Giovandi. Yuk langsung saja kita lihat Tips Pemula Laplace M berikut ini

Cara Meningkatkan BR

Q: Untuk menaikan BR ada banyak cara yaitu sebagai berikut :

  • Tingkat weapon/equip/card yg dipakai
  • Meningkatkan Enhance pada weapon dan equipment
  • Buka Card socket ekstra
  • Enhance kartu dengan stats yang bagus.
  • Stats yang memiliki BR-nya tinggi sesuai dengan warna tingkatan,
  • Warna tingkatan terendah adalah putih lalu biru kemudian ungu hingga gold
  • Cari guardian yg bagus + evolve ( sebisanya aja dulu)
  • Skill point
Baca Juga:  Panduan Dasar skill Job Cleric, Priest dan Ranger Laplace M

Q: Gimana cara mendapatkan weapon/equip/card tingkat gold ?

  • Cara sultan adalah dengan top up
  • Main di Equipment Dungeon, Usahakan minimal level Hard, lalu Nightmare kalau sudah mampu
  • Main di card dungeon , hoki”an bisa dpt gold.
  • Kumpulkan 25 fragment gold card = 1 Gold card
  • Buka gold chest ( didapatkan dari Guild war, world boss, dan event lain )
  • Beli pakai shell/ kerang di market ( untuk card gold blm ada yg jual di market, kenapa? Nanti dibahas )

Q: Bagaimana cara mendapatkan shell/kerang ?

  • Cara sultan adalah dengan top up
  • Berjualan item di market
  • Item yang bisa dijual itu kalau untuk equipment/weapon/card harus masih dalam status unidentified
  • Item dari farm bisa dijual, ikan, batu, kayu, insect egg (dapet dari coco yg minta sesuatu/ barter)
  • Beberapa material tertentu
Baca Juga:  Cheat Sheet Treasure True Sight Laplace M

Q: Apa yang harus dilakukan di game ini ?

  • ikutin event sebisa mungkin
  • Selesain dragon treasure, card/equip dungeon, dll yg bs menghasilkan
  • Di map , ketika kalian melihat ada simbol kotak kuning ada 2 pedang. Tekan, lalu pas sampai lawan NPC nya ( ada bayangan ungu di npc nya) .Jika menang nanti akan mendapatkan exp dan item tertentu , lawan sampai 10 NPC dapet spiral ( gift )

Q. Event apa aja yang bagus dan harus kita ikuti?
Untuk sementara ini kalian bisa mengikuti Kingdom event, guild war, dan juga world boss. Untuk zodiac boss kalian harus mempersiapkan karakter agar kuat melebihi boss monsternya.

Tips Pemula Laplace M akan di lanjutkan ke halaman kedua

(Visited 8.539 times, 1 visits today)

DamarBahbah

Cowok yang suka nasi bebek, dan hobi menebas Red Splinter di gunung buas. Terjun di industri game sejak 2008 demi sesuap nasi, dan hingga kini terus berjuang demi impian dan masa depan

12 tanggapan untuk “Tips Pemula Laplace M (Rose, Shell, Spiral, BR Point, Ganti Job)

  • 9 Maret 2019 pada 9:59 pm
    Permalink

    Kalau cara dapetin rose gimana kakak?

    Balas
  • 14 Maret 2019 pada 12:33 pm
    Permalink

    Drop Rate equip gold kecil banget kalo dari dungeon, satu satunya cara ya beli pake shell tp balik lg shell juga susah dapetnya kalo berharap dr free reward, masih stuck di Light realm hard dan belom pernah dpt drop equip gold dari situ -__-!

    Balas
    • 14 Maret 2019 pada 5:51 pm
      Permalink

      oleh karena itu, Nightmare bisa meningkatkan kemungkinan lebih baik daripada Hard 😀

      Balas
  • 16 Maret 2019 pada 12:32 am
    Permalink

    Gue main di nightmare juga dpt nya ungu paling kuat suee

    Balas
  • 20 Maret 2019 pada 10:34 pm
    Permalink

    Cara dapetin rose gimana?

    Balas
  • 20 Maret 2019 pada 10:35 pm
    Permalink

    Cara dapetin rose gimana? Klo beli di trade/market selalu kosong rose nya

    Balas
  • 27 Maret 2019 pada 3:39 pm
    Permalink

    Bang, kalo pengen ganti server bisa kah ? Apa harus mulai dari awal lagi ?

    Balas
    • 28 Maret 2019 pada 3:37 pm
      Permalink

      beda server beda database kak
      jadi kalau mau bikin lagi harus buat dari awal

      Balas
  • 21 Mei 2019 pada 2:03 pm
    Permalink

    Kak saya sampai di questnya ngelawan ezio.. Susah banget.. Ada tips triknya nggak kak?

    Balas
    • 18 Juli 2019 pada 1:41 pm
      Permalink

      tipsnya satu..naikin br

      Balas
  • 24 Juni 2019 pada 7:11 pm
    Permalink

    kalau waktu aku tinggalin aja quest nya dulu. kerjain yg lain. nanti kalau br title nya udah tinggian, baru balik lagi

    Balas
  • 25 Juli 2019 pada 11:20 am
    Permalink

    gimana sih cara dapetin unidentified equipment…gw priest,, tiap ikut party , gw perhatiin yang dapet gold equip ranger mulu/paladin/mage..apa tergantung DPS nya ya…padahal ngga pernah ketinggalan daily..tp ampas2 mulu dapetnya,temen gw maen seminggu aja equipnya udah gold2 padahal ngga beli,rajin maen realm aja…ngga adil banget yang kuat makin kuat…support kaya gw bisa apa T_T

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.