Cara Gacha di The War of Genesis

Halo para player The War of Genesis yang ganteng dan cantik. Chunchunmaru mau ngasih tau nih gimana sistem gacha dan cara gacha di game ini. Untuk yang belum tau game ini, cek dulu deh artikel ini : The War of Genesis. Yuk kalo yang udah tau gamenya, cekidot gachanya: Gacha di The War of Genesis Seperti di game online berbasis gacha pada umumnya, The War of Genesis juga sama. Gacha diperlukan untuk mendapatkan hero atau senjata yang diinginkan. Akan tetapi

Baca Selengkapnya
x