Janjikan Grafik Fantastis, Gamevil Buka Pra-Registrasi Tailon

Nampaknya pasar Mobile RPG di Indonesia belum juga sepi. Gamevil kembali siap meluncurkan game terbaru mereka berjudul Tailon dengan menjanjika grafik fantatis. Petualangan di MMORPG yang berbasis Open-World Dimulai dengan memilih Realm antara Aegis dan Bident. Kemudian player harus memilih kelas dengan tiga opsi yang berbeda; ada Kyle yang gagah (Warrior), Velletrin yang elegan (Assassin), dan Pell yang imut-imut (Mage). Yang menarik, pada tahap kostumisasi karakter, player bisa memilih sendiri bentuk wajah, warna dan tipe make-up, bahkan ukuran badan sesuai

Baca Selengkapnya

Download Dua Aplikasi Resmi Nonton Live Streaming Piala Dunia 2018 di Android

Tak Perlu Nonton di TV, Piala Dunia kini hadir di genggaman tanganmu Jika kita ingin menyaksikan siaran piala dunia, pasti pikiran kita langsung tertuju ke tv. Karena hanya melalui TV sajalah semua siaran sepak bola kita saksikan selama ini. Namun terkadang kita juga ingin menonton acara sepakbola tersebut dengan lebih banyak teman dekat kita, dan akan sangat merepotkan jika harus membawa TV kemana-mana. Terlebih lagi saat ini untuk mengikuti acara-acara Nonton Bareng akan cukup merepotkan karena kita harus jauh-jauh ke

Baca Selengkapnya

Perhatikan, Begini Cara Mengikuti Pra-Registrasi Gradius Empire

Gamevil kembali memanaskan persaingan game mobile RPG dengan menggaet pengembang Dragonfly. Sobat Mobileague kini sudah dapat melakukan pra-registrasi sebelum peluncuran resminya. Gardius Empire mengambil aspek RPG Koleksi dan menanamkan karakteristik game simulasi untuk menghasilkan genre hibrid SLG-RPG. Game ini mengizinkan pemain membentuk pasukan dan membangun kerajaan mereka sendiri menggunakan kekuatan Gaia Stone. Para pemain juga bisa memanggil dan merekrut sekumpulan pahlawan dari berbagai mitologi, yang masing-masing memiliki satu dari empat elemen: Api, Air, Angin dan Tanah. Di dunia Gardius Empire,

Baca Selengkapnya

Red Stone 2 :Game Buatan L&K Logic Pengembang Red Stone Online

Kamu masih ingat dengan game Red Stone Online? Game buatan L & K Logic Korea Selatan ini, sebentar lagi akan mendapatkan lanjutannya di perangkat Mobile. Kami cariin deh gamenya biar kamu inget game yang fenomenal ini Gimana udah mulai inget dengan Red Stone Online?Kini Red Stone Online diberi nama Red Stone 2 yang  merupakan action RPG bertema fantasi Abad Pertengahan dengan alur cerita imersif. Walau dikembangkan oleh pengembang asal Korea, Red Stone II sepenuhnya disuarakan dalam bahasa Jepang. Kini telah

Baca Selengkapnya

Gamevil Merilis ArcheAge Begins! Sudah Main? Coba Cek Disini Detailnya

Gamevil adalah publisher game mobile yang paling konsisten dengan menyuguhkan game RPG berkualitas. Di penghujung tahun 2017, mereka secara resmi merilis ArcheAge Begins untuk Android. Diadptasi langsung dari game populer ArcheAge yang populer di tahun 2013, pengembang ArcheAge mengajak pemain masuk ke dunia ArcheAge dalam platform mobile. Game ini di develop oleh XL games yang merupakan developer langsung ArcheAge untuk pc games dan dipublish oleh Gamevil. ArcheAge merupakan game ber-genre MORPG (Multiplayer Online Role Playing Game) Menggunakan Unreal Engine 4 sebagai core pembuatan game ini

Baca Selengkapnya

QooApp Solusi Bermain Game Region Lock!

Apakah sobat Mobileague sudah ada yang pernah mendengar atau menggunakan aplikasi QooApp di hape kalian? Jika belum, sekarang saatnya kalian mencoba aplikasi ini. Untuk kalian yang masih bingung dan bertanya-tanya apa sih kegunaan dari aplikasi ini? Nah disini saya akan menjelaskan sedikit mengenai fungsi dari aplikasi tersebut. QooApp sendiri adalah aplikasi Android Game Platform yang berasal dari China yang fungsinya kurang lebih sama seperti Google Play Store. Namun kelebihan dari aplikasi QooApp ini adalah terdapat berbagai macam game dari berbagai

Baca Selengkapnya

Dapet Telepon Aneh? Blok aja Pake Truecaller

Sering kesal ditelpon orang tidak jelas? Atau ingin menghindar dari kejaran sales kartu kredit? Atau ingin lari ke pantai? Kemudian.. ah sudahlah (ngaco). Sobat bisa mencoba  aplikasi yang satu ini. Namanya adalah Truecaller, Truecaller akan membantu melakukan filtering panggilan yang masuk ke smartphone kalian . Tapi kemampuan Truecaller tidak hanya disitu. Dengan dukungan dan bantuan komunitas True Caller yang melaporkan bersama-sama nomor yang mencurigakan membuat kamu bisa langsung mengetahui nomor siapa yang menghubungi kamu. Jika kalian mempunyai masalah dengan drain battery 

Baca Selengkapnya

Bosan? Line Webtoon aja, Aplikasi Penyedia Komik Online di Hapemu

Sering bosan ketika menunggu pacar yang tak kunjung menjemput untuk kencan? atau suntuk dalam perjalanan yang tak kunjung sampai? Jangan khawatir karena sekarang kamu bisa mulai menikmati komik-komik online dari aplikasi yang bisa kamu install di hapemu.   line webtoon Aplikasi dari korea ini didevelop oleh naver, salah satu media yang berpengaruh di Korea, dan mengandeng line untuk proses promosi webtoon. Di Indonesia sendiri Line Webtoon menggaet komikus lokal untuk berkarya melalui aplikasi line webtoon. Untuk menarik minat komikus dalam

Baca Selengkapnya

Comica, Aplikasi baca komik dari Korea hadir di Indonesia

Comica Aplikasi Baca Komik terbaru Suka baca komik? atau malah suka bikin komik? nih Mobileague.id mau ngenalin Comica, salah satu webtoon platform terbesar di Korea, yang akhirnya datang di Indonesia. Kamu bisa mengaksesnya dengan gampang melalui browser baik dari handphone maupun di PC di www.comica.com ! Lomba Komik Webtoon berhadiah IDR 60 Juta diadakan oleh Comica bagi kalian yang berbakat, info lengkap di lomba.neobazar.net Aplikasi baca komik terbaru dari Korea ini punya beberapa cerita yang menarik dan tampilan art style yang khas

Baca Selengkapnya
x