Moonton Baik! Bagi Bagi 2 Skin Epic Gratis Mobile Legend

Moonton Baik! Bagi Bagi 2 Skin Epic Gratis Mobile Legend

81 / 100 SEO Score

Halo para penggemar Mobile Legend, tau ga sih Moonton ngasih skin epic gratis? Caranya mudah loh tinggal klik klik aja nanti langsung dapet. Mau tau lebih lengkapnya? Yuk sini mimin kasih tau

Skin Epic Gratis 2 Hero

Waduh ternyata ga cuma satu loh, tapi ada dua hero yang dikasih skin gratisnya? Hero apa aja itu? Yap hero sejuta umat yaitu Alucard skin Child of the Fall! Satu lagi hero yang paling susah di mobile legend loh yaitu Fanny. Ga nanggung-nanggung, skin epic barunya Fanny Skylark langsung dibagiin moonton gratis!

Baca Juga:  Projek Ambisius Indonesia Esports Championship by Kratingdaeng Feat CEO Mobileague Damar Aryo

Cara Mendapatkan Skin Gratis

Moonton Baik! Bagi Bagi 2 Skin Epic Gratis Mobile Legend

Cara dapet skin epic gratis ini mudah loh! Caranya pertama kamu harus masuk game Mobile Legend, langsung klik windows banner skin gratis, nanti kamu akan diarahkan menuju ke browser, nyalakan auto rotate, kalo auto rotate kamu ga nyala, ga akan bisa kebuka loh. Klik INVITE NOW nah tinggal kamu share deh linknya.

Cara Membantu Teman

Kalo kamu mau membantu teman mu yang sedang ikut event ini juga, caranya mudah kok. Tinggal klik link yang teman kamu berikan seperti ini: https://activity.mobilelegends.com/en/2019BigSale/?YWNjb3VudGlkPTcyMzQzNTc0JnNlcnZlcmlkPTIxMTQmbWV0aG9kPXNoYXJl kamu akan secara otomatis akan membantu teman.

Cara Melihat Teman Yang Membantu

Moonton Baik! Bagi Bagi 2 Skin Epic Gratis Mobile Legend

Kamu gak yakin temen kamu udah bantu kamu di event skin epic gratis ini atau belum? Gampang caranya klik DISINI nanti akan diarahkan ke page kamu. Cek deh di bagian “Recent Assist Nah disitu kamu bisa lihat teman yang udah bantu klik link kamu. Tinggal kamu pencet gambar avatarnya, otomatis kamu juga membantu trmen kamu loh.

Baca Juga:  Ini Dia Detail Panduan Informasi Game Lokapala: Saga of the 6 realm

Cara Agar Cepat Dapat Klik

Agar cepat dapet skin gratisnya, coba kamu share ke grup di wa, line dan facebook. Jangan hanya share di satu tempat saja karena ga banyak yang tahu. Berikan janji kamu untuk bantu klik link mereka juga agar mereka mau membantu kamu. Dan jangan lupa untuk membantu mereka juga ya!

Cara Menerima Skin Epic Gratis

Kamu akan menerima skin mobile legend gratis Fanny dan Alucard jika kamu mencapai point maksimal yaitu 50. Jika sudah sampai 50 maka skin epic akan dikirim secara otomatis ke akun kamu. Kamu hanya perlu login untuk menerima dua skin epic tersebut plus 250 tiket loh.

Baca Juga:  Cari Tahu Disini Cara Ikutan Tantangan Crown Championship dari Clash Royale

Gimana udah jelas belum caranya? Yang belum jelas yuk tanya di komen, yang ingin numpang naruh linknya di komentar juga silahkan, cepet-cepetan ya karena komentar terbatas. Cek artikel mobile legend lainnya DISINI

(Visited 560 times, 2 visits today)

Habibi Yasin

Freelancer penulis

This Post Has 9 Comments

  1. Moonton berikan skin epic fany plase

  2. maf ka mau tanya. ko poin saya udah 50 ga dpet skin ya. cuman dpet tiket ajh 250

    terimakasih

  3. Tiap mau bantu teman malah mecapai batas terus kenapa ya??

  4. Gua kena tipu om.. Kig saya cuma dapet tiketnya doang yak.. Sumpah gabut banget anjirrr ML MONOTON LOL

  5. moonton kikir. buat apa lama lama klik daftar bantu bantu dpat cuma tiket ,,, sue

  6. Knp sekin epic ku belum terkirim padah sudah meyelesai kan 50 invit teman

  7. Kenapa saya TDK dapat skin nya?
    Saya sudah mengundang 50 hanya dapat tiket

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu