“Capek Lose Streak, Kredit Point hilang, Mobile Legends Setingan Ya?” Surat Pembaca Mobileague.id Part 1

Mobile Legends Setingan ya?

Halo Sobat Mobileague.id, kali ini kita akan hadirkan sebuah segment baru dimana sobat-sobat Mobileague semua bisa mengekspresikan segala keluh kesah dan gundah yang mengisi di dalam dada. Beberapa pertanyaan yang salah satunya berisikan (Mobile Legends Setingan Ya?) telah dikirimkan melalui email ke inbox team Redaksi mobileague. Nah untuk membantu menyalurkan unek-unek tersebut, team Mobileague akan tampilkan di rubrik Surat pembaca Mobileague.id. Langsung saja kita tampilkan inisial email dan isi emailnya dibawah ini

Mobile Legends Setingan ya?
Cosplay Mobile Legends Kadita

Buff mobile legends Ga balance

Pengirim : Jadata Dompak Ambarita

Pesan :Saya mohon kepada pengurus moonton untuk game mobile legends. Saya mohon efek buff yang dulu dikembalikan. Karena efek buff yang sekarang mengakibatkan keseimbangan MLBB menjadi sulit.

Capek sama performa mobile legends

Pengirim : Ayubi

Pesan : Moonton , saya sudah capek sama performa mobile legends yang tidak kunjung diperbaiki , saya sudah capek push rank , mmr hero , dll . Selalu ada player melakukan feed dengan sengaja , dan selalu dikurangi skor kredit , heii anj**g , skor kredit bisa di cari , tpi mmr sulit , ketika kalah minus mmr sangat besar , dan ketika menang plus cuman sedikit , memang anj**g moonton , ketika dilaporkan , selalu notif nya , kami akan memberi sanksi yang keras , kalian tau p***k ? Macaman kalian ini lah moonton

Baca Juga:  Gacha Evangelion di Ragnarok Eternal Love

Mobile Legends Setingan ya?

Pengirim : Ikhsan 

Pesan : Oii…..moonton!! Mobile legends nya kok nampak seperti disetting, emang di setting ya?sekali menang dua kali kalah habis yu menang kalah lagi nampak kali bro…..terkadang orang kesal sampe lempar hp,pcah…padahal bukan hp nya yang salah tapi monton setting an

Mobile Legends Setingan ya?
Cosplay Mobile Legends Layla

Ga jalan Loadingnya

Pengirim : Dedyt dharma

Pesan : Setelah pembaharuan loading di game ML saya sering terhambat alias ga jalan2 loadingnya ketika mau memulai sebuah pertandingan.
Ini terjadi 1 bulan sebelumnya tidak pernah seperti ini karena saya bermain mobile legend kurang lebih 4thn
Kartu yang saya gunakan telkomsel dengan peket yang bagus..
Tolong di perbaiki admn… terimakasih

Panitia 404 CH Jogja tidak tegas sama sekali

Pengirim :  Supriadi Hirman

Pesan : Tolong kepada admin CH Jogja soal peraturan turnamen dipertegas , panitia 404 CH Jogja tidak tegas sama sekali . Panitia 404 CH Jogja tidak mengutamakan kenyamanan peserta melainkan untuk membuat para peserta jera ikut turnament di 404 , mohon atasan 404 CH Jogja kasih teguran atau kasih peringatan atau diganti dgn panitia yang lain yang lebih tegas sekian terima kasih

Baca Juga:  Baywalk Game Festival Sukses, Saatnya kembangkan Industri Esports Lokal

Fitur Kirim Hero dengan Battle Point

Pengirim :  Paul

Seperti nya moonton perlu membuat fitur agar Hero bisa di kirim melalui battle point’ bukan dengan diamond saja agar para pemain yang memiliki battle point’yang lebih dapat dihadiahkan kepada player yang membutuhkan.

Hentikan game Mobile Legends

Pengirim :  Elli 

Pesan : Dengan hormat saya minta game mobile legend tolong di hentikan karena selain dapat merusak kesehatan. Anak saya juga jadi sering menggetok-getok hp nya saat permainan ngehang. Saya selaku orang tua sangat tidak suka melihat hal itu. Jadi tolong kerjasamanya. Terimakasih

Hentikan game Mobile Legends

Pengirim :  josua 

Pesan : MMR STREET GAK IMBANG, YANG MAU PUSH DARI AWAL SUSAH NAIKNYA YANG SUDAH DIATAS SENENG BANGET GAK BISA DI KEJER

SARAN SAYA : KALO MAU DIBUAT KAYAK GITU MMRNYA DI RESET ULANG SEMUA DARI AWAL BIAR SERU

TERIMA KASIH

Cosplay Mobile Legends Ruby Lady Zombie
Cosplay Mobile Legends Ruby Lady Zombie

Surat Pembaca Mobile Legends Setingan ya?

Demikianlah surat pembaca bagian pertama dengan tema Mobile Legends Setingan ya? berbagai pertanyaan dilontarkan mengenai game Mobile legends. Bagi kalian sobat mobileague juga bisa langsung kirimkan pertanyaan-pertanyaan kalian ke kami ya.

Kami tunggu dan jangan lupa social media kami ya di mobileague facebook

(Visited 25 times, 1 visits today)

DamarBahbah

Cowok yang suka nasi bebek, dan hobi menebas Red Splinter di gunung buas. Terjun di industri game sejak 2008 demi sesuap nasi, dan hingga kini terus berjuang demi impian dan masa depan