Mobile Arena Hero Spotlight : ZANIS -The Dragon –

Mobile Arena Hero Spotlight : ZANIS -The Dragon –

Hai Challengers! Selamat datang di hero spotlight Mobile Arena featuring Zanis -The Dragoon-Zanis merupakan hero tipe warrior, seorang petarung jarak dekat. Berbeda dengan warrior lainnya yang cenderung mengutamakan defense saat bertarung melawan hero musuh, Skill Zanis yang offensive dan kuat, mampu membuatnya menyerang hero musuh dengan cepat.> Top up: https://kiosgamer.co.id> Download: https://moba.garena.co.id/main/game/download?c=facebook_main> Website: https://moba.co.id/> Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid/> Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCBVBGNrag1o-V08vwYzoIwg

Dikirim oleh Garena AOV Indonesia pada Rabu, 07 Juni 2017

ZANIS Sang Naga

Prestasi terbesar Zanis tak diragukan lagi. Usaha berani menyelamatkan nyawa penerus sang kaisar.

Sejak saat itu, orang-orang yang berada di lereng Chang-Pan membanggakan diri karena berasal dari satu daerah yang sama dengan Zanis, Sang Naga legendaris yang paling dihormati yang dikenal oleh semua orang dan dihormati oleh banyak orang. Bahkan Tuan Penjaga Peerles yang tak terkalahkan, Lu Bu, memberi hormat kepada Zanis. “Ayunan tombaknya seperti naga: sangat marah dan anggun. Ketakutan sejati tercermin di mata musuhnya saat mereka menghadapi tombak beraksi.┬áKehebatan tempur dan pengawasan taktisnya tidak dapat dipungkiri oleh musuh-musuh terbesarnya sendiri.

 

Informasi MOBA lebih lanjut

Jangan sampai ketinggalan informasi lengkap ataupun event-event seru dari game Mobile Arena ya, langsung aja kalian kunjungi link berikut ini

Website
Facebook
Instagram
Youtube

(Visited 652 times, 1 visits today)
Baca Juga:  Panduan Lengkap Pet Working di Ragnarok M Eternal Love Bagian Kedua

DamarBahbah

Cowok yang suka nasi bebek, dan hobi menebas Red Splinter di gunung buas. Terjun di industri game sejak 2008 demi sesuap nasi, dan hingga kini terus berjuang demi impian dan masa depan

This Post Has 8 Comments

  1. hahah suka sebel nh kalo ketemu zanis kalo kena hit sama dia knp suka cepet die yah

    1. namanya jg masih kaku kak, mending kakak coba game MOBA dijamin lebih logis gameplaynya ­čśŤ

  2. liat gerakan si zanis waktu mukul itu keren banget ya.. gak kayak maen mobile legend yg kaku banget ngeliat gerakan heronya pas lagi mukul

    1. Setuju banget, graphic di mobile legends gak sebagus mobile arena gan. Bandingin aja towernya :))

  3. wkwk gerakan zanis efek ngehitnya gue suka dah kyk lg nonton SAO

  4. Mobile arena lebih bagus graphic nya, belum lagi animasi skillnya lebih smooth daripada si mobile legends tuh aduh suram rumputnya aja jelek banget dah gitu ngelag2 lagi

  5. Mobile Arena is the best lah, Zanis termasuk karakter favorit ane lah

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.