Mobile Arena Hero Spotlight : ZANIS -The Dragon –

Hai Challengers! Selamat datang di hero spotlight Mobile Arena featuring Zanis -The Dragoon-Zanis merupakan hero tipe warrior, seorang petarung jarak dekat. Berbeda dengan warrior lainnya yang cenderung mengutamakan defense saat bertarung melawan hero musuh, Skill Zanis yang offensive dan kuat, mampu membuatnya menyerang hero musuh dengan cepat.> Top up: https://kiosgamer.co.id> Download: https://moba.garena.co.id/main/game/download?c=facebook_main> Website: https://moba.co.id/> Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid/> Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCBVBGNrag1o-V08vwYzoIwg

Dikirim oleh Garena AOV Indonesia pada Rabu, 07 Juni 2017

ZANIS Sang Naga

Prestasi terbesar Zanis tak diragukan lagi. Usaha berani menyelamatkan nyawa penerus sang kaisar.

Sejak saat itu, orang-orang yang berada di lereng Chang-Pan membanggakan diri karena berasal dari satu daerah yang sama dengan Zanis, Sang Naga legendaris yang paling dihormati yang dikenal oleh semua orang dan dihormati oleh banyak orang. Bahkan Tuan Penjaga Peerles yang tak terkalahkan, Lu Bu, memberi hormat kepada Zanis. “Ayunan tombaknya seperti naga: sangat marah dan anggun. Ketakutan sejati tercermin di mata musuhnya saat mereka menghadapi tombak beraksi.┬áKehebatan tempur dan pengawasan taktisnya tidak dapat dipungkiri oleh musuh-musuh terbesarnya sendiri.

Baca Juga:  Krosmaga: Card Game ala Dofus Online

 

Informasi MOBA lebih lanjut

Jangan sampai ketinggalan informasi lengkap ataupun event-event seru dari game Mobile Arena ya, langsung aja kalian kunjungi link berikut ini

Website
Facebook
Instagram
Youtube

(Visited 688 times, 1 visits today)

8 pemikiran pada “Mobile Arena Hero Spotlight : ZANIS -The Dragon –”

  1. liat gerakan si zanis waktu mukul itu keren banget ya.. gak kayak maen mobile legend yg kaku banget ngeliat gerakan heronya pas lagi mukul

  2. Mobile arena lebih bagus graphic nya, belum lagi animasi skillnya lebih smooth daripada si mobile legends tuh aduh suram rumputnya aja jelek banget dah gitu ngelag2 lagi

Tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.