Download War Genesis
Mobile Arena Hero Spotlight : Valhein -The Demon Hunter-

Mobile Arena Hero Spotlight : Valhein -The Demon Hunter-

Hero Spotlight: Valhein -The Demon Hiunter-Valhein merupakan hero tipe archer, seorang petarung jarak jauh dengan kemampuan spesial Physical damage yang dapat mengendalikan kerumunan heroes lawan. Skill Damage Area Valhein tentunya sangat berguna pada saat pertarungan berlangsung. Mau tau lebih banyak soal Bang Valhein? Yuk tonton video iniYang suka main pake bang Valhein siapa nih? Alice dibagi dong tips&trick-nyaa > Top up: https://kiosgamer.co.id> Download di: https://moba.garena.co.id/main/game/download?c=facebook_main> Website: https://moba.co.id/> Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid/> Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCBVBGNrag1o-V08vwYzoIwg

Dikirim oleh Garena AOV Indonesia pada Rabu, 07 Juni 2017

Cerita Perjalanan Sang Pemburu Vampir

“Harapan satu-satunya manusia selama perang vampir abad ke-20. »

Valhein tidak dilahirkan sebagai pemburu vampir terkenal. Sebagai seorang pria saleh, dia tidak percaya pada takhayul atau Legenda. Hal ini berubah saat bepergian ke Rumania untuk mengklaim warisan yang tersisa baginya. Perjalanan itu telah merubah kehidupan Valhein, kini Valhein tidak bisa kembali ke kehidupan normalnya lagi. Dengan tak berdaya dan ngeri, Valhein tidak dapat berbuat apa-apa saat Dracula menculik dan membunuh istrinya. Dunianya hancur seketika, Valhein bersumpah untuk membalas kan dendamnya istrinya dan memberantas nosferatu dan seluruh spesiesnya!

Baca Juga:  Tim Elite8 Indonesia akan bertanding di grand finals Vainglory 5V5 WESG 2017

«Dengan ini saya bersumpah atas nama Tuhan bahwa saya akan mengalahkan semua kekuatan gelap yang tersembunyi dalam bayang-bayang. Aku akan melawan momok vampir sampai napasku yang terakhir! »

Informasi MOBA lebih lanjut

Jangan sampai ketinggalan informasi lengkap ataupun event-event seru dari game Mobile Arena ya, langsung aja kalian kunjungi link berikut ini

Website
Facebook
Instagram
Youtube

(Visited 410 times, 1 visits today)

DamarBahbah

Cowok yang suka nasi bebek, dan hobi menebas Red Splinter di gunung buas. Terjun di industri game sejak 2008 demi sesuap nasi, dan hingga kini terus berjuang demi impian dan masa depan

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu