Lineage Red Knight: Game Terbaru Keluaran NCSoft

Lineage Red Knight: Game Terbaru Keluaran NCSoft

Akhirnya setelah sekian lama, game mobile yang paling saya tunggu-tunggu tahun ini rilis juga. Yup, game tersebut tidak lain dan tidak bukan adalah Lineage : Red Knight. Game terbaru keluaran NCSoft ini sekarang sudah dapat didownload di android dan ios lho.

Gameplay

Yuk sekarang saatnya kita mulai ngebahas sedikit soal game ini. Di mulai dari gameplay, klo boleh jujur, gameplay-nya ya begitu-begitu aja hahahahaha alias biasa saja dan tidak berbeda jauh dari game-game RPG jaman sekarang. Saat battle kalian tidak perlu ribet menekan tombol macem-macem buat ngalahin musuh, tinggal klik tombol skill di pojok kanan bawah udah kelar, musuhnya rata. Apalagi ada fitur autoplay nya (beuh ini fitur favorit saya), klo saya sih biasa nyebutnya “mode nonton”. Karena ketika kalian mencet tuh tombol keramat (autoplay), kalian udah cuma tinggal nonton aja dan tidak perlu menekan tombol macem-macem lagi.

Baca Juga:  Jadi Yang Tercepat di Toykart dan Raih Rangking Tertinggi

Sistem Skill

Hmm ada satu lagi yang saya suka dari game ini yaitu, sistem skill breaker-nya. Sistem tersebut mencegah musuh untuk mengeluarkan skill dengan cara kalian harus menggunakan skill dari salah satu hero atau pet terlebih dahulu sebelum skill musuh benar-benar keluar (skill harus memiliki efek stun). Yah walaupun gameplay-nya biasa aja seperti yang sudah saya bilang tadi, tapi klo ngomongin soal grafis game ini tergolong superb dan tidak perlu hape yang high spec buat memainkan game ini. Apalagi di tambah dengan karakternya yang unik dan alur cerita yang menarik, makin menjadikan game ini layak untuk dicoba.

Sekian dulu mungkin review dari saya dan buat kalian yang tertarik untuk mencoba game yang masih terhitung fresh ini bisa langsung download di link di bawah ini.

Baca Juga:  Saatnya Bentuk Team Power Rangers kamu sendiri di Power Rangers Legacy War

Download Lineage : Red Knight on App Store: http://apple.co/2hsauFA

Download Lineage : Red Knight on Google Play Store: http://bit.ly/2gDZzsi

 

 

(Visited 532 times, 1 visits today)

Tito Setiyanto

Seorang cowo yang demen ngidol kokoreaan sama jejepangan dan hobi main game tapi tetep gak jago-jago sampe sekarang.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.