Panduan Lokasi Kordinat Fragment Dengan Truesight Laplace M

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Berikut ini adalah kordinat Fragment dan spirit yang bisa kalian temukan jika menggunakan fitur True Sight. Fitur Truesight terdapat di dalam game pada bagian kiri mata dengan icon mata. Langsung saja kita lihat data kordinat fragment truesight laplace m dibawah ini

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Card Mana

Map NameKordinat Lokasi
Laplace City
577, 501 (250)
300, 404 (250)
475, 480 (250)
Yggdrasil444,588 (500)
584, 663 (250)
610, 525 (500)
Bloomcrest523, 705 (250)
614, 754 (250)
484, 785 (250)
371, 795 (250)
408, 801 (500)
Sunrise Forest586, 303 (250)
526, 762 (250)
SilverSnow907, 986 (100)
817, 842 (100)
674, 846 (250)
596, 874 (250)
453, 724 (500)
Ancient Ruins787, 848 (500)
695, 631 (500)
Wild West-28, 1256 (250)
-53, 1293 (500)
-157, 1127 (250)
-174, 1237 (250)
-2, 1194 (250)
21, 1228 (250)
-106, 1411 (500)
-202, 1473 (250)
-156, 1468 (250)
76, 1434 (250)
92, 1369 (500)

10,000 silver star

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

1 Sacred Mark

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Fashion

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Treasure Chest / Fragments

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Attribute Fruit

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Gold Card Fragment

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Star Fragment

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Trapping Net

Kordinat Fragment Truesight Laplace M

Pet Juice

Kordinat Fragment Truesight Laplace M
(Visited 6.827 times, 2 visits today)

DamarBahbah

Cowok yang suka nasi bebek, dan hobi menebas Red Splinter di gunung buas. Terjun di industri game sejak 2008 demi sesuap nasi, dan hingga kini terus berjuang demi impian dan masa depan

6 tanggapan untuk “Panduan Lokasi Kordinat Fragment Dengan Truesight Laplace M

  • 8 Maret 2019 pada 11:53 am
    Permalink

    Aku udah coba bang di kordinat trsebut..tpi tidak ada apapun.biasanya klau pakai truesigh ada Kotak..atau warna kuning gitu.tapi setlah sya ke kordinat trsbt ngg ad bang..tlong jelaskan bang.

    Balas
    • 8 Maret 2019 pada 1:39 pm
      Permalink

      Coba di kordinat yang lain kak
      apakah sama atau semua tidak muncul?

      Balas
  • 10 Maret 2019 pada 2:00 am
    Permalink

    Malam ka..sudah saya coba di kordinat yang lain di lantai lain..untuk gold card memang tetap tidak muncul..
    Bahkan spawm word bos juga kadang tidak di kordinat tsb.
    Mengenai gold card mohon di jelaskan lgi ka..sudah saya ciba dari krmarin hingga malm ini tetp tidak ada.

    Balas
  • 18 Maret 2019 pada 12:30 am
    Permalink

    Kalo hiasan kepala di mana

    Balas
  • 25 Juni 2019 pada 12:49 pm
    Permalink

    gua neritha nyarinya gmna sih?

    Balas

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.