King of Kings MMORPG Terbaru Android 2019 Gift Code Gratis

King of Kings MMORPG Terbaru Android 2019 Gift Code Gratis

King of Kings akhirnya release di awal Juli 2019. Game ini merupakan game MMORPG yang bertemakan fantasy di abad pertengahan. Dalam game android / Ios ini kamu bisa berpetualang dengan lepas di map berukuran 26 kilometer per-segi. Kamu bisa download gamenya di: Playstore Disini nih . Spesifikasi King of Kings adalah sebagai berikut:

Ukuran : 1.6 GB | Score : 4.1 | Untuk : 12 Tahun+ | Harga : Gratis | Developer : ZLOONG

Real Time PVP

Siapa sih yang gak suka gelud? King of Kings sangat mengerti itu. Mereka menawarkan PVP dengan format 20 player VS 20 player battlefield. Selain itu kamu juga bisa bermain mengambil bendera, mendorong gerobak dan gelud untuk mendapatkan resources.

Buat Loli Kamu sendiri!

Bosen dengan MMORPG yang cuma menawarkan karakter itu-itu aja? King of Kings memberikan kamu keleluasan untuk memilih banyak ras dan banyak class. Ras yang ditawarkan adalah Manusia, High Elves, Orc, dan Dwarfs. Kalau kamu suka loli coba deh pake Dwarfs karena game ini ga ada gender locknya.

Jadi Job Apapun Yang Kamu Mau!

Job yang ada di game MMORPG open world ini ada banyak loh! Kamu bisa memilih 9 job dasar dan 3 job advance jadi totalnya 27 wow. Job dasar yang bisa kamu pilih adalah Warrior, Fighter, Rogue, Wizard, Mage, Dark Sage, Cleric, Paladin, dan Archer. Setiap karakter yang kamu pilih punya skill dan senjata unik.

Code Gift Pre-Register Gratis Diamond!

Developer game ini baiiik banget! Mereka ngasih code gift loh! Kamu bisa langsung isi lima sekaligus untuk dapet duit dalam game gratis, diamond gratis, barang gratis, dan bahkan dapet karpet ajaib Aladdin. Berikut adalah kode yang bisa dipakai ditiap karakter:

AGRYFVY | ACQBCKC | ADPTCBN | AEEKDMX | AFJQVKU

Cara Menukarkan Hadiah

  • Salin kode gift di atas;
  • Buka game King of Kings, pilih karakter yang ingin kamu pakai kode giftnya;
  • Klik ” Sistem” Di sudut kanan menu utama lalu buka halaman pengaturan;
  • Paste kode dan klik tombol untuk menebus hadiah
  • Cek di mail untuk menggunakan hadiah yang diberikan
  • Satu karakter bisa pakai 5 gift code sekaligus

Kalau ada yang punya pertanyaan silahkan tanya disini yaa

Keyword : King of Kings, MMORPG, RPG, Game, Petualangan, Loli, Fantasi, Gratis, Kode, Code, Hadiah, Diamond, Asique, Mantap, Android, IOS

(Visited 4.793 times, 16 visits today)

Habibi Yasin

Freelancer penulis

This Post Has 5 Comments

  1. Bagaimana mengurangi gear pada tas soalnya dah penuh dan ga bisa di jual, atau meningkatkan gear pada karakter bagaimana ya broth

  2. share guide utk hunter healer donk, skill n talentnya, klo bisa eq dan gemming, dan jg stat yg diperlukan.
    terima kasih

  3. Cara delete karakter king of kings?

  4. Boss saya sudah level 60 tapi masuk dingin gak bisa dapat gelar. Kenapa ya

  5. Boss saya sudah level 60 kok gak bisa dapat gear ya. Kenapa ya

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu