Cara Gacha di The War of Genesis

Cara Gacha di The War of Genesis

Halo para player The War of Genesis yang ganteng dan cantik. Chunchunmaru mau ngasih tau nih gimana sistem gacha dan cara gacha di game ini. Untuk yang belum tau game ini, cek dulu deh artikel ini : The War of Genesis. Yuk kalo yang udah tau gamenya, cekidot gachanya:

Daftar Isi

Gacha di The War of Genesis

Seperti di game online berbasis gacha pada umumnya, The War of Genesis juga sama. Gacha diperlukan untuk mendapatkan hero atau senjata yang diinginkan. Akan tetapi Gacha di game ini berbeda dari yang lain. Gacha The war of Genesis sangat menantang dan perlu luck tinggi untuk dapat hero yang diinginkan.

Baca Juga:  Rebut Oppo F1S dan Samsung J7 dari Immortal Saga dan Mimopay

Gacha 4 Star dan 5 Star

war of genesis Best Android Game 2019
The War of Genesis Gacha

Di dalam gacha ini kamu bisa langsung dapat hero dengan tingkat kelangkaan 4 Star maupun 5 Star. Jika kamu mau dapat 4 Star kamu harus membayar 15 summon stone per gacha, sedangkan untuk 5 Star harganya 25 summon stone per gacha.

Cara gachanya adalah kamu akan disuruh menebak lokasi hero kesukaan kamu diantara 7×7 papan catur. Jika kamu salah menebak, kamu akan dapat essence dari hero lain yang bisa kamu kumpulkan untuk summon. Kelebihan gacha ini adalah kamu bisa langsung memilih hero apa yang kamu ingin summon, walaupun gagal menebak, summon rate dari hero yang kamu inginkan akan meningkat.

Normal Summon

war of genesis Best Android Game 2019
The War of Genesis Normal Summon

Di dalam normal summon di game The War of Genesis ini, kamu tidak bisa langsunh memilih hero apa yang kamu mau seperti di Summon 4 Star maupun 5 Star. Tetapi kamu tidak perlu takut salah menebak diantara 7×7 papan catur tersebut, karena semua papan ada heronya. Tetapi jika luck kamu ampas, kamu akan dapet hero bintang 1. Harga dari summon ini adalah satu buah tiket summon atau 1000 diamond yang bisa kamu beli lewat shop.

Baca Juga:  Tutorial Guild The War of Genesis

Type Summon

war of genesis Best Android Game 2019
Type Summon

Gacha ini yang paling berbeda dari game MMORPG lain. Kamu dapat memanggil persona lain dengan kekuatan element yang berbeda, dengan tampilan sesuai element. Syaratnnya adalah kamu harus mempunyai hero yang sama dengan element yang berbeda. Harga yang ditawarkan berbeda beda tergantung bintang hero kalian dengan menggunakan spirit stone sebagain kurensinya.

Keyword : The War of Genesis, MMORPG, Game, Gamer, Gacha, Hero, Petualangan, Diamond, Free, Gratis

(Visited 99 times, 1 visits today)

Habibi Yasin

Freelancer penulis

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu