5 Rahasia Ngabuburit Sampai Push Rank! Kenali peranmu hingga jaga komunikasi dengan Tim

5 Rahasia Ngabuburit Push Rank

Jakarta, 26 April 2022 – Bagi para gamer, menaikan rank dari setiap game yang dimainkan merupakan hal yang penting. Dengan menaikan rank, gamer akan bertemu musuh dan pemain yang lebih sulit sehingga skill bermain pun akan ikut meningkat.

Nah, Kamu pernah nggak sih merasa jengkel kalau main game rank tapi nggak menang, atau kalah-menang-kalah terus? Jangan salahin teman satu timnya terus ya! Mungkin kamu memang butuh strategi rahasia buat menangis aat bermain rank di game online. Untuk bisa menang saat bermain game online, kamu harus memperhatikan beberapa hal penting yang bisa kamu terapkan seperti di bawah ini:

5 Rahasia Ngabuburit Sampai Push Rank! Kenali peranmu hingga jaga komunikasi dengan Tim
5 Rahasia Ngabuburit Push Rank selama Ramadhan
  1. Komunikasi dengan Tim

Hal yang paling penting jika bermain game bersama tim ialah komunikasi dengan anggota tim. kamu bisa saling meminta pertolongan atau mengatur strategi dengan tim jika dapat berkomunikasi dengan baik.

  1. Kenali Peranmu di Dalam Tim

Biasanya disebut juga role. Kamu perlu tahu dulu apa peranmu di dalam suatu tim, baru kamu bisa bersinergi bersama tim kamu. Dengan adanya role dalam sebuah tim maka tim tersebut akan terbentuk lebih seimbang dan akan lebih mudah untuk memenangkan permainan.

  1. Cari ‘Party’ Yang Sehat

Arti party yang ’sehat’ adalah Kamu bisa berkembang bersama dengan rekan tim. Menang bareng, kalah bareng. Yang penting, Kamu belajar untuk bermain lebih baik dari pada permainan sebelumnya. Lama kelamaan, kamu bakal bisa naik rank sendiri, deh!

  1. Kenali Karakteristik Hero Kamu
Baca Juga:  Peserta Event Pra-Registrasi Point Blank: Strike Telah Melampaui 1 Juta!

Kamu perlu tahu dulu apa aja yang bisa dilakukan karaktermu dan apa yang jadi kelemahannya. Kadang, memilih counter yang tepat bisa krusial banget untuk penentuan kemenangan dari permainanmu.

  1. Perhatikan Koneksi Internet

Hal yang juga penting dalam bermain game online adalah koneksi Internet yang cepat dan stabil. karena permainan yang berjalan semakin cepat, harus diiringi dengan kecepatan Internet pengguna. Mungkin, menggunakan WiFi bisa diandalkan agar Internet lebih stabil. Game online memerlukan koneksi Internet yang baik, sehingga kamu bias bermain game dengan lancar dan tidak lag ketika berada dalam suatu pertempuran.

Bicara tentang koneksi Internet, kamu bisa pasang WiFi dari Provider Internet WiFi tercepat yang ada di daerah tempat tinggal kamu. Dengan begini setidaknya kamu memiliki jaminan tidak ada masalah di tengah permainan yang kamu mainkan. Untuk menunjang kegiatan kamu saat bermain game online, sebaiknya kamu memasang jaringan Internet WiFi dari Biznet Home yang didukung dengan teknologi handal dan terkini yang bisa menjamin Internet WiFi kamu jadi lebih cepat dan stabil. Biznet Home juga memiliki berbagai macam paket layanan Internet salah satunya Biznet Home Gamers 3C.

Layanan dibuat khusus untuk kamu para gamers dengan kapasitas bandwidth yang lebih besar hingga 175 Mbps dengan harga Rp 700,000/bulan yang bisa bikin pengalaman esports gaming kamu jadi makin seru. Bukan hanya itu saja, bulan ini Biznet ada promo Beli 3 Bulan Gratis 1 Bulan masa berlangganan untuk pelanggan eksisting dan pelanggan baru layanan Biznet Home, dan promo free instalasi lho!, kunjungi segera biznethome.net untuk informasi lebih lanjut

(Visited 18 times, 1 visits today)

DamarBahbah

Cowok yang suka nasi bebek, dan hobi menebas Red Splinter di gunung buas. Terjun di industri game sejak 2008 demi sesuap nasi, dan hingga kini terus berjuang demi impian dan masa depan

x